ID работы: 5240394

Инь-ян

Гет
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Проверка

Настройки текста
      Так прошло полторы недели. Ни разу за это время не появлялись найлоки. Это казалось странным всем без исключения, даже мне. Я очень хотела узнать причину этой странности и поэтому решила проверить, появятся ли найлоки, если я покину дом Шиба хотя бы ненадолго. Благо день для этого был подходящий: с самого утра висели тучи и уже пару раз принимался слабый дождь. К тому же мне нужно было наведаться в убежище за некоторыми вещами. Вернувшись в свою комнату после обеда, я собралась и полезла в тумбочку за самурайзером, чтобы с помощью силы символа попасть в город или хотя бы стать невидимой. Но его там не оказалось. Я сразу догадалась, кто его забрал. О незаметном уходе из дома речи уже не шло. Забрать самурайзер незаметно я не смогу - все рейнджеры дома и постоянно наблюдают за мной, как и сам Джи. Значит, придется выбираться так, через черный выход. Благо для меня это было не самой большой проблемой. Плохо было то, что без самурайзера я не смогу полноценно сражаться с найлоками. У меня даже самурайского меча не будет.       Выглянув из комнаты и осмотревшись, я поняла, что дом пуст. Рейнджеры, пока не было очередного дождя, тренировались на улице, и наставник был с ними. я поняла, что наилучшего момента чем сейчас, чтобы забрать самурайзер, просто и быть не может. Хитро улыбнувшись самой себе, я вошла в комнату Джи. Но самурайзера там не оказалось. “У Джейдена что ли спрятали?” - подумала я, и отправилась в комнату Красного самурая. Свою вещь я обнаружила именно там. Забрав самурайзер, я через черный ход вышла на задний двор. Убедившись, что самураи все еще тренируются, с помощью силы символа я переместилась в город.       Уже больше часа гуляла я по улицам города, но так и не встретила ни одного найлока. Зато в любой момент могла наткнуться на рейнджеров, которые уже наверняка заметили моё исчезновение. Поняв, что ловить больше нечего, - найлоки обычно появляются почти сразу, стоит мне объявиться в городе, - я решила вернуться в дом Шиба. Вернулась я тоже с помощью символа перемещения. Только видимо что-то напутала с местом назначения и вместо заднего двора переместилась прямиком в дом, где предстала во всей красе прямо перед Джи. Тот, ничего не сказав, набрал Джейдену. - Сворачивайтесь. Она только что вернулась, - произнес наставник, и разговор на этом закончился.       После этого он молча ушел к себе. Я отправилась в свою комнату, понимая, что не миновать мне вечером очередных расспросов от рейнджеров.       Вопреки моим ожиданиям ужин прошел в полной тишине. Они не стали ничего спрашивать. Это показалось мне немного странным. Наверно, решили подождать, когда я сама решу все рассказать.       Я сидела у себя, когда дверь открылась, и в комнату заглянул Джи. - Можно? – спросил он. - Заходи, - ответила я. - Дженнифер, - начал он, - я прекрасно вижу, что ты очень много знаешь. И понимаю, что не хочешь говорить. Но рано или поздно придется.       А ведь он был прав. Я и сама уже давно поняла, что от разговора все равно не уйти. Мне не справиться с этим врагом без них, а им без меня. - Ты прав, - произнесла я, после недолгого молчания. - Значит ли это, что мы, наконец, всё узнаем? - Да. Только у меня один вопрос к тебе сначала. - Я слушаю. - Скажи, ты – наставник рейнджеров и сын одного из сильнейших и мудрейших самураев – действительно ничего не заешь о брате Зандреда? - У него есть брат?! - Да. И очень сильный и могущественный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.