ID работы: 5240413

Я спасу тебя от них.

Слэш
R
Завершён
202
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я спасу тебя от них.

Настройки текста
Примечания:
Представьте, что вы находитесь на высоком холме. Вы чувствуете, как ветерок щекочет ваше лицо. Вам хорошо. Вы дышите полной грудью. Но резко мир вокруг вас начинает менять цвета и вам становится не по себе. Становится тёмно-бардовым. Звучат страшные звуки. И резкий толчок… Джеймс проснулся в шкафу. Он слегка ударился головой о деревянную стенку. Видимо, задремал, пока прятался от соседа. В последнее время Грег стал быстрее, находчивее и страшнее. Теперь постоянно зовёт его, когда ищет, становится тише при любом звуке. Недалеко от шкафа были слышны шаги. И вот тот удар, который Джеймс сделал из-за кошмара, был довольно громким. Шаги в тот момент сразу прекратились. После чего направились в совершенно другую сторону. Видимо эхо от стен дало такой эффект. Поскольку был момент, Джеймс резко выскочил, но он даже и не догадывался, что это была обманка. Сосед стоял в дверном проёме с довольно жуткой улыбкой. В руках был топор. Парень резко развернулся влево и быстро побежал по коридору. За ним уже бежал сосед. Махая топором в воздухе настолько сильно, что был некий звук. Мужчина кричал ему в спину: -Беги, беги, но тебе не убежать! Когда-нибудь ты попадёшься в мои ловушки! -продолжая размахивать оружием. Джеймс же приложил усилия и, добежав до ванной комнаты заперся, в ней. В диком ужасе, тот опёрся о стенку возле двери, после чего медленно спустился вниз по ней. Поджав коленки и обняв их, он положил на них голову. Но тут в дверь ударил тот самый топор. Взвизгнув, Джеймс отпрыгнул от двери. Пару ударов и Грег вломился в ванную. С такой же безумной улыбкой, он замахнулся на парня. Тут Джеймс опять проснулся. — Нгх! Нет! УЙДИ! -Джеймс помотал головой. Это был сон во сне? Такое возможно? Похоже он сходит с ума. С лица капал холодный пот, а сердце дико колотилось. Он был опять в шкафу. — Опять?! Н-нет, только не снова. -шаги. Шаги, которых он так сильно боится. Дверь шкафа тихонько заскрипела, после чего раскрылась. Джеймс дико закричал: — НЕТ! Н-НЕ ТРОГАЙ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ПРОШУ! -он начал махать руками, при этом зажмурив глаза. — Воу! Заткнись ты! -резко его руки схватили. Только тогда Джеймс открыл глаза.-Чего ты разорался?! Я спокойно смотрел телевизор и тут ты орёшь! Я даже не думал, что ты всё ещё тут! Да и не собираюсь тебя убивать! Больно надо! -это был Грег. Джеймс стал смотреть куда-то в пустоту, опустив голову. Он начал дрожать всем телом, а по щекам полились дорожки слёз. Тут его руки отпустили. Джеймс положил их на свои плечи, временами царапая их ногтями. В глазах был некий ужас. По спине пробежал странный холодок. — Эй, ты в порядке? -Грег присел на корточки.- Ты выглядишь испуганным. -но Джеймс в ответ лишь промолчал. После чего, его взяли на руки и понесли куда-то. В груди Грега было нечто доброе, поэтому Джеймс сильнее прижался к нему доверяя всей душой, но при этом продолжая дрожать. С ним на руках, Грег дошёл до прихожей, взял куртку и направился в гостиную. Надев на Джеймса куртку, он сел вместе с ним на диван. — Поскольку я не знаю, чего ты трясёшься, как мышонок, я думаю, что тебе просто холодно, но я не знаю точно. -обнимая Джеймса, сказал Грег. -А теперь, чего ты так орал и что это было? Парень буквально утопал в тепле куртки и в её запахе одеколона. — Я… Просто кошмары. Ничего необычн… -но только он глянул на Грега, ему вновь представился тот ужасный и безумный образ соседа, который готов отрубить тебе голову живьём. От этих мыслей, тот прижался к соседу сильнее. Вновь потекли слёзы и сквозь зубы он произнёс: «Чёрт. А он меня чуть не убил.». Грег легонько гладил Джеймса по голове. — Тихо, тихо, … -прошептал Грег.- Я спасу тебя от них. Они больше не смогут навредить тебе. Джеймс же в это время начал прерывисто дышать. Его действительно пугал тот факт, что Грег начал бежать за ним с топором, да и с такой быстрой скоростью. И этот сон. Сон во сне. Что это может значить? Никто не знает. После длительного молчания, Джеймс всё же пришёл в себя. Глаза вновь слипались, но не было ощущения какого-то страха. Он с тоской оставил полюбившийся предмет одежды владельцу и ушёл в свой дом.

*Этой ночью*

В дом соседа зазвонил звонок. Спавший на то время Грег, матерясь вслух, прошёл к двери. На пороге был Джеймс. Он был одет в халат из-под которых виднелись боксёры и майка, а сам Грег в похожую майку и спортивки. Два уставших взгляда встретились. — Опять кошмары? -в ответ Джеймс кивнул.- Эх, ладно, проходи. Джеймс вошёл. Сосед направился в гостиную. На диване было разложено спальное место. — Прости, я сплю тут, ибо до спальни идти слишком далеко. Ты смотри, тебе так пойдёт или разложить его? -места было мало. Они вряд ли поместятся. — Ну давай разложишь, если тебе не сложно. -сказал Джеймс и увёл взгляд. Грег, разложив диван, достал из него же вторую подушку. — Второго одеяла у меня нет. Прости. Ну вот они наконец легли. Хоть и было не комильфо, но под одним одеялом можно было ужиться. После часа спокойного сна, со стороны Джеймса послышались всхлипы. Грег повернулся к нему. — Нет… Не подходи… Прошу… -Грег приобнял его. Джеймс развернулся и подался грудью вперёд к соседу, тем самым прижимаясь всё ближе и ближе. Грег поцеловал Джеймса в лоб, отчего юноша проснулся. — Что? Спасаю тебя. -лёжа пожал плечами сосед. Джеймс слегка улыбнулся и сам приобнял Грега. Ночь надвигала на мысль о спокойном сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.