ID работы: 5240435

Протяни мне руки.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Все это произошло, когда известный солист популярной группы-Куросаки Ранмару- решил проверить все свои социальные сети.       Кроме кучи назойливых писем фанаток, на просторах интернета, он нашел довольно занятную фотографию своего бывшего учителя-Хьго Рьюи.       На фотографии был рыжеволосый мужчина, с расстегнутой белой рубашкой, с растрепанными волосами, а на губах мужчина была загадочная, но пленяющая улыбка. Но больше всего в глаза бросалось чьи-то руки. Видимо, это руки фото-модели, с которой снимался Хьюго.       Эта фотография немного озадачила Куросаки, но на на ум пришла гениальная идея, написать о своих мыслях в социальную сеть. Опубликовав свои мысли и фотографию, для подтверждения, Ранмару был собой доволен. Но через, буквально, 15 минут, телефон певца издал звук, напоминающий о сообщении. Куросаки посмотрел на экран своего телефона и увидел ответ на свой пост от Хьюги."Не знал, что я плод твои воображений, Куросаки"-гласил ответ. Мягко говоря, рокер был в шоке. Он быстро разблокировал свой телефон и приступил отвечать на комментарий."Я тоже не знал... Эм... И не знаю и не хочу узнать когда-либо. Что я своей матери то скажу?"-быстро напечатав текст, Ранмару не задумываясь, ответил. Куросаки надеялся, что такого больше не будет и его бывший учитель все сочтет, как неудавшуюся шутку, но нет."Что ты очень любишь своего семпая?"-предположил мужчина и отправил это Куросаки. Тот, в свою очередь, лишь сказал что-то нецензурное в сторону Хьюги и откинул телефон в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.