ID работы: 5240447

Союз демонов

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Было замечательное сентябрьское утро. Солнечное и поистине тёплое, каким осенью оно бывает редко. Важно восседая на окнах, пели и нежились в солнечных ваннах птицы. Их трели и щебетания повествовали о бабьем лете. Птахи видимо были настолько рады ласкам солнышка, что им не было дела до грозного хищника. В прочем, опасность им не угрожала – хищный зверь находился по другую сторону окна. К слову о охотнике. Это был просто огромный котище огненно-рыжего цвета и с белым пятном на правой задней лапе. Кисточки на ушах могли бы породнить его с рысью, но длинный и очень пушистый хвост выдавал его настоящее происхождение. Это был кот породы мейн-кун. И как полагалось представителю его породы, котяра был размером с небольшую собаку. Представьте себе кокер-спаниеля, вот примерно таким был этот кот. Розовые нос и подушечки лап придавали ему некую миловидность, но на самом деле ей даже и не пахло. Это был грозный и опасный боец, вечно серьёзный и недовольный. К тому же дамский угодник и любитель понежиться, лежа на коленях, если ему конечно самому захочется. Этакий божественный приемник. И именно его мы любили. Как же не любить эту мохнатую задницу. Мы внезапно проснулись от громкого шума. Я подскочила, а вот лежавшая рядом девушка и ухом не повела. «Опять спит, как медведь в берлоге», - подумала я, и раздосадованная посмотрела сначала на преступника, нарушившего мой сон - им оказался нас любимец. Затем на часы. Медленный вдох и выдох – попытка успокоиться. - Феликс! – и в кота полетела подушка. – Твою пушистую бабушку! Ты знаешь сколько времени? Кот, по новой взгромоздившись на подоконник, смотрел на меня высокомерно. Кончик его хвоста дёргался из стороны в сторону. Он отнёсся к подушке спокойно, успев отскочить в сторону и запрыгнуть на окно, но теперь смотрел на меня с вызовом и призрением, словно говоря: «Ты что творишь, женщина?» А потом и вовсе отвернулся. - Ты чего орёшь? – теперь подушка полетела в меня. И в отличии от кота я не могла увернуться от неё, и она прилетела мне в спину. Я резко обернулась. - А ты чего дерёшься? – возмутилась я. Подняв научившуюся летать подушку, я пошла за второй. По пути меня догнала третья. - Нечего мне спать мешать, - спокойно ответила девушка и отвернулась к противоположной стене. - А мне значит можно? – раздражённо спросила я, как-никак моя спина два раза целовалась с обитателями постели. - Можно, - донеслось из под одеяла. Я подкралась сзади, держа одну из подушек над головой – от двух остальных я избавилась, аккуратно уложив их на край кровати – и только было приготовилась вершить месть, как моя любимая обернулась. Было поздно менять траекторию движения, а отступать тем более. Она схватила меня за руку и потянула на себя. Всё произошло так быстро и неожиданно, что я потеряла равновесие и плюхнулась на неё, а моё «смертоносное» оружие улетело куда-то на пол. Следом за этим последовали объятия. И вот, я лежу лицом к лицу с моей девушкой. В такой ситуации любой бы человек засмеялся бы, продолжая баловаться, но только не Рита – так звали её. Она была спокойна, и лишь немного улыбалась. - Всё? Угомонилась? - Вот сначала поцелую, а потом может быть я и подумаю над твоим предложением, - и, потянувшись к её губам, я встретила преграду в виде ладони. - Обойдешься. - А вот и не обойдусь! – и я, приложив неимоверные усилия, убрала её руку со своего пути. Но встретилась со второй. - Я, кажется, уже сказала, что ты можешь обойтись и без этого. - Нет! Мне нужен твой поцелуй! – не унималась я. - Поцелуй говоришь? – Рита загадочно улыбнулась, и её тёмно-каштановая узкая бровь приподнялась вверх, показывая высокую заинтересованность хозяйки. Вся эта интрига мне не нравилась, и я попыталась убежать. Но мне не дали. Каких-то несколько мгновений и я уже лежу под Ритой, которая с наглой улыбкой надвисала надо мной. - Рита, Риточка, знаешь что?.. – стала мямлить я. – Я это.. Как его.. Передумала. - Вот уж нет, - и рука девушки, которая нисколько не колебалась и не церемонилась, забралась ко мне под майку и стала массировать мою грудь. Моё дыхание сразу сбилось, стало тяжёлым и учащенным. Я вновь попыталась улизнуть от возлюбленной, но она толчком в плечо вновь уложила меня на кровать. Её горячие губы коснулись моих, после чего я и вовсе начала таять, как кусочек масла, оказавшийся в объятьях пышных блинчиков. Она целовала медленно, дразня меня и мои инстинкты. Мне хотелось большего, но Рита и не спешила мне этого давать, и только в очередной раз легонько кусала мою губу и мучала сосок. И вдруг на всю комнату запел свои трели будильник. Девушка сразу же отстранилась, сев на меня. Она по прежнему нагло улыбалась, только теперь ещё и с некой издёвкой. - И всё? – решила я рискнуть, и демонстративно, с вызовом, спросила. - Ты же в школу опоздаешь? – тихо смеясь, ответила вопросом на вопрос моя любимая. - Ну, и пусть! - Не-не-не.. Мне неуч не нужен, - с притворной серьёзностью заявила девушка. Она слезла с меня, подобрала с пола подушку и бросила её мне. В этот раз я её поймала, хотя это и не было сложно, и тут же её обняла и повернулась на бок. - А ты можно подумать такой уч. - Нет такого слова. И вообще-то у меня уже есть работа, а у тебя нет, - ответила мне Рита, сделав акцент на последнем слове. - Ну, и ладно! Не пойду я никуда, - и сильнее вжалась в подушку. - Ок! - моя девушка заделала свои длинные прямые красно-каштановые волосы в тугой высокий хвост, стояла у зеркала, и направилась ко мне. Я поняла, что ничем хорошим этим не закончится, и поспешила спрятаться под одеялом. Но оно было бездушно сорвано с меня. После чего я почувствовала Ритины руки на своих лодыжках, а ещё спустя мгновения уже всеми силами старалась удержаться на постели. Я хваталась за простынь, за сам матрац, за изголовье кровати, но Рита оказалась сильнее. В конечном итоге я поцеловалась с паркетом. Это был такой смачный и страстный поцелуй, который я наверное запомню надолго. По подбородку стекала струйка крови – уголок губы кровил. - Вот смотри, что ты наделала? – надулась я. - Сама виновата, - только и ответили мне. Я промолчала и только сильнее надулась. Когда ко мне подошла Рита, я отвернулась, что-то пробубнила себе под нос и уставилась на кремового цвета тумбочку. Мы тогда вместе выбирали эту мебель в комнату. Тумбочки симметрично стояли с обеих сторон кровати. Само любовное ложе было чуть темнее прикроватных шкафчиков с красивой резьбой по всему периметру своего корпуса. Над кроватью висела большая картина - во всю ширину постели – с закатом над морем. Яркие цвета – от тёплого оранжевого и пурпурно-розового до изумрудно-синего и голубого – смотрелись контрастно с серебристо-белыми обоями. Огромный гардероб стоял напротив всего выше перечисленного и тоже был выполнен в светлых тонах с такой-то резьбой, как на кровати, и бирюзовыми вставками, которые служили откликом морской тематике картины. Всё это гармонично смотрелось вместе, а симметричное расположение мебели относительно комнаты добавляло эстетики. Так о чём это я? - Таня, ты что обиделась? – я молчала в ответ. - Таня? – вновь обратилась ко мне Рита. - Что?! – повернула я голову к девушке, чем она и воспользовалась: взяв моё лицо в ладони, она притянула его к себе и поцеловала. Поцелуй получился долгий, после чего она аккуратно и неторопливо провела языком по кровавой дорожке. - Не обижаешься? – ещё раз спросила она. - Нет. - Тогда живо в школу! – сразу изменилась Рита, от заботливой и нежной девушки не осталось и следа. - Иду я, иду.. – пробубнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.