ID работы: 5240486

Жизнь после смерти

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по телефону или двойное самоубийство.

Настройки текста
POV Лера Я набираю номер телефона дрожащими руками. Минуту идут долгие мучительные гудки и вот мне ответили -Привет, не занят? Можешь говорить? -Для тебя всегда свободен. -Скажи мне, что прощаешь меня. -Что-то случилось? -Просто скажи, что прощаешь. Я все объясню -Хорошо я прощаю, ты где? -Дома- я специально пропускаю предлог "на", чтобы он так сильно не волновался -Я выезжаю. -Нет! Сиди дома. -Прости, но не в этот раз. Так что случилось! -Знаешь, я недавно опять разыграла своих друзей. -Опять!? Ну и что ты сделала на этот раз!? -Всего лишь один безобидный, как мне казалось, розыгрыш. -Ты так говоришь, как будто он сломал им жизнь. -Так и есть. -Так что ты сделала!? -Всего лишь коллаж. Но после этого моя лучшая подруга слишком сильно обиделась. -Продолжай! -А через день я узнаю, то что она пыталась резать вены. Из-за меня! Ты понимаешь! Я чуть не убила свою лучшую подругу. Если бы она умерла, я последовала за ней. Потому что я не могу без неё жить. -Вы помирились? -Вроде да. Но теперь начались ежедневные подстебы. Я начала ее игнорить. Но без неё я никто. Я просто не могу жить без неё.Без ее голоса, шуток. -Что ты делаешь на крыше дома! Слезай дура! -Я говорила не приезжать! -Что ты творишь!? -I want to die! -Ты же знаешь, я не силён в английском! -Я сказала, что хочу умереть. -Дура!? -Нет, скорее псих. Понимаешь я уже наигралась в этот мир. Я принесла в него немного зла. Даже сейчас я делаю тебе больно. -Слезай кому говорю! Иначе я сам тебя придушу. -Знаешь мне не нравится способ удушения, как вариант суицида. -Дурочка моя, ну слезь пожалуйста! Ради меня! -Я так не хочу делать тебе больно! Ты один меня понимаешь, но не могу. Просто не могу- по моим щекам уже струятся слезы. Я больше не могу сдерживать свои эмоции -Почему!? -Я должна уйти. Хотя бы потому что мир избавится от такого мудака, как я. -Господи, но тогда ты сделаешь мне больно. -Боже как стыдно. Я так не хочу больше никому причинять боль... -Так не причиняй! -Знаешь, что лучше: 1.Разъебать ад, чтобы они сами меня переправили в рай, который я тоже разъебу или наоборот- сначала в рай, потом в ад -Лучше слезай! -Русский или английский? -А это что-то значит!? -Да! -Если я отвечу, ты слезешь? -Мы оба знаем ответ. -Я все же надеюсь на лучшее... -Нет, я не слезу. Так русский или английский? -Русский!Подожди только не прыгай! Пожалуйста! -Что-то ещё? Боже как это подло с моей стороны -У меня есть хорошая цитата:"Лишь несколько слов могут убить,но если веришь в любовь,стоит жить". Так знай, я не только верю, я люблю тебя -Я тоже тебя люблю. -Тогда слезь! Я ведь не смогу жить без тебя. -Прости меня, просто прости. -Нет! Ты не можешь! Пожалуйста!!! -РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУТЬ СО СКАЛЫ,ВОТ Я БЫЛ И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАЛО!-Я переступаю ограду и выпускаю телефон из рук. Всего пару секунд и он разлетелся в дребезги. Теперь моя очередь. Я отпускаю ограду и падаю звездочкой. Скоро мои мозги будут на асфальте, я теряю сознание POV Женя -НЕЕТ!!!!Что ты наделала.-Я подхожу уже к бездыханному телу. Я не могу поверить, что она это сделала. Как же больно! Я не могу без неё больше жить. Просто не могу. Я должен написать или позвонить Насте. Хотя бы предупредить о своей смерти и рассказать о ее смерти. Дрожащими, от ужаса и горя, руками я кое-как набираю Настю. -Привет,Жень. -Настя,господи я не знаю, что сказать- я случайно всхлипываю,Настя моментально это замечает. -Почему ты плачешь!? Что случилось!? -Ее больше нет!-я уже рыдаю в голос, потому что больше не могу сдерживать себя. -Что!?А это опять Лерин пранк. Я не верю! Женя, ладно она, но ты! От тебя я такого не ожидала! -Я серьезно! Она спрыгнула! -Что!? Нет, она бы этого не сделала! Она не смогла бы! Хватит меня разыгрывать!-в ее голосе послышалось сомнение и немного ужаса, но она стояла на своём. -Знаешь, она сказала, что ты пыталась резать вены, из-за неё. Она говорила, что не смогла бы жить без тебя. А сейчас она не общалась с тобой уже долгое время. И она прыгнула! Я пытался ее остановить! Но не смог! Я ее люблю! И вот теперь я не могу без неё. Я признался ей перед смертью в своей любви. Она сказала, что тоже любит меня, но все равно прыгнула! -Я не резала вены! Я тоже хотела просто пошутить, а она поверила. Господи, что я наделала!-вот теперь и она плачет, когда осознала всю трагедию. -Настя, я ведь звоню, чтобы сказать, что я последую за ней!- от этих слов сердцебиение участилось, хотя куда уж больше? -Нет,Женя, пожалуйста! -Прости, но я уже на крыше. Выбирай английский или русский. Она тоже так сделала, я повторю за ней. -Тебя не остановить!? -Нет меня не остановить, так же как и ее я не смог остановить! -Английский. Назови адрес! -Я на крыше ее дома! -Спасибо. Передай ей, что мы скоро придём... -И разъебем все там к чертям. Покрайне мере она так хотела. -Скажи ей, что мы это сделаем. -Хорошо. А теперь мой английский! -Не делай этого. -Я не могу.Прости меня, Настя.I Believe I can fly. I Believe I can touch the sky!!!-Проорал я в трубку и сбросил телефон с крыши.Всего каких-то секунд десять отделяют меня от смерти и от встречи с Лерой. Мне даже не страшно.Я отошёл на другой конец крыши и... побежал. Перепрыгнув ограду я полетел вниз. Теперь мы будем вместе и уже никто нас не разлучит- это последнее о чем я подумал перед своей смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.