ID работы: 5240492

Давай...

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привыкший жить в роскоши, он видел в ней не больше чем интересную игрушку, которую по всем правилам, он должен был уже через некоторое время выкинуть. Но что-то пошло не так. Эта чрезмерно гордая девочка с копной темных волос успела запасть в самую душу, где ни для кого не было места. Но она каким-то чудным образом смогла прорвать брешь. Вот только, даже если она и смогла, он не смог проделать подобного фокуса с ней. Для нее то место занимал Ким Тан. Такой же придурок, как и он сам, только еще хуже. Трус, который если поначалу и пытался бороться, то потом отказался. Бросил все попытки и укатил вновь в Америку, на радость старшему брату. А она осталась, глотая слезы по ночам, а днем старательно делая вид, что в порядке. Дарить ей цветы стало делом приятным, особенно если из-за обычного букета ромашек она улыбалась. А ему большего было и не надо. Рейчел говорила, что он сошел с ума. А остальные его поддерживали, впервые в своей памяти видя его действительно счастливым. А он был счастлив, потому что медленно, но верно – она была счастлива. При его звонках поднимала трубку и тихий, спокойным голосом, в которых он, отчетливо слышал улыбку, отвечал приветствием. Вот только он не заметил, когда простое «нравишься» переросло в такое странное «люблю». Когда вместо цветов пошли более дорогие подарки, которые она каждый раз возвращала, прося больше подобного не делать. Когда тупой жгучей ревностью к ее дружку, вызвал лишь тихое «Прости» и полной грусти улыбки, с последствием в виде пропуска его звонков и избегания встреч. Чхве Ён До стал обузой. А Чха Ын Сан далеким другом, как когда-то в начале, когда она была с Ким Таном. Вот только чувства не спрячешь. И он знал, что своим поступком только навсегда потеряет ее, но менять планы было уже поздно. Подкараулив ее после очередной подработки, он вымучено улыбнулся, протягивая букет ромашек. Последних. - Давай больше не будем видеться, - охрипшим голосом, сквозь вымученную улыбку, сказал брюнет. Он засунул руки в карман куртки, поднимая голову. – Мы больше не можем быть друзьями… Я так не могу. Знала бы она, с каким трудом он говорил эти слова. Только о ней были его мысли. Только за нее он молился, но не получил ничего взамен, кроме глупого, режущего по самому сердцу «Прости». - Прости, - едва заметно улыбается девушка, скрывая за букетом побледневшее лицо. Она прикрывает глаза, отчего Чхве Ён До усмехается. Развернувшись, он собирается уже уйти, как она цепко цепляется пальцами в плотную ткань куртки. Тихий шепот, дрожащий еще пару секунд назад, звучит твердо. - Я должна была раньше тебе сказать, что… - она разворачивает его к себе, отчего он усиленно моргает, пытаясь что-то разглядеть в этом лице. Ён До пугается, когда она неуверенно берет его лицо в свои ладони и приподнимается на носочки, чтобы в следующую секунду накрыть его губы своими. Неуверенно, неумело сминать их, пытаясь донести до него остатки недоговоренной фразы. - Чха Ын Сан! - Я Люблю тебя, Ён До. Правда, извини, что поняла это довольно поздно. Он хотел парить с ней по небесами. Видеть ее искрящиеся глаза и просто, как сейчас, чувствовать тепло ее тела, прижимая к себе. Он хотел. Он мог лишь так и никак по-другому. Ведь ее отпечатки так глубоко отпечатались на нем. - Чха Ын Сан, я люблю тебя.- И если отпечатки так глубоко, то почему их не отпечатать навечно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.