ID работы: 5240513

Парень напротив.

Слэш
G
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 31 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Тэхена пахнет мятой и крепкими сигаретами; и Тэхен идеален настолько, что хочется собственноручно вырвать сердце и вложить его в эти восхитительные руки с прекрасными длинными пальцами, в которые может поместиться вся маленькая ладошка Чимина. Тэхен смотрит на него своими выразительными глазами и улыбается во все тридцать два словно ничего не случилось. Мир Чимина продолжает рассыпаться, впиваясь осколками куда-то в район груди и грозясь пробить насквозь. У Тэ волосы, которых хочется касаться, и губы, от которых не хватает сил оторваться. Не хватило бы, прикоснись к ним Чимин хоть раз. Хочется отмотать время назад и не знакомиться вовсе, бежать так далеко и долго как сможет, а потом купить билет на поезд и больше не возвращаться никогда, не видеть, не слышать. Глаза щиплет, наворачиваются предательские слезы, которые блондин настойчиво смаргивает. Тэхен все так же прекрасен, взгляда все так же не отвести. Кажется, он знает каждую черточку его лица наизусть, и мог бы нарисовать с закрытыми глазами. Чимин продолжает смотреть, растягивает свои губы в улыбке, и сам сжимает свою руку другой. Тишину можно уже потрогать, или это только кажется ему? Хочется рассмеяться Ким Тэхену в лицо, выплюнуть ему под ноги всю их любовь и все то светлое, что чувствовал к нему парень. Не выйдет. Все еще живет где-то внутри, крепко сжимая легкие и лишая кислорода. Все еще цепляется за свою никчемную, и, кажется, никому ненужную жизнь. Пак не может вспомнить, когда это началось. Возможно, с самого первого взгляда, глаза в глаза, и с самой первой, но такой неизменной, улыбки. Тэхен всегда улыбался широко и искренне, словно был дурачком. Это "словно" значило очень многое. 《 - Я люблю тебя, Пак Чимин》. От 《ты нужен мне》 теперь хочется смеяться до потери пульса. А потом просто захлебнуться в собственных слезах, которые чудным образом еще не потекли. Титаническим усилием. Чимин держится. Борется сам с собой, перебирая в голове воспоминания и словно проживая все заново, больше не радуясь и ногтями впиваясь в ладонь. Хочется до крови, хочется так, что бы больно и до синяков, багровых отметин. Хочется драться. Хочется чего угодно, лишь бы ощутить его присутствие и больше не было этой тишины и его любимого пустого кресла. Броситься на него и больше не разжимать руки, никогда. Но это не для Чимина, Чимин так не делает. Он не помнит, с какого момента его жизнь пошла под откос. Недели две назад, наверно? Чим больше не уверен ни в чем, даже в своей реальности. И в реальности всего остального мира. Он верит в эту комнату и парня напротив. Чёрная дыра внутри Пака росла в геометрической прогрессии, грозясь вырваться наружу и поглотить в себя весь город. Печали Чимина хватило бы для этого с лихвой. Казалось, даже небо над их квартирой хмурилось и было серее, чем в любом другом месте. Небо, которое видел парень, больше не радовало. Он бы предпочёл бы не видеть ничего больше. Каждый предмет, каждый метр их города словно впитал в себя частичку Тэхена, каждый раз с удовольствием тыкая Чимина в неё лицом, грубо и беспощадно. Не отпуская. - Тэ? - севшим и каким-то жалобным голосом зовет блондин, и замирает, кажется, даже не дышит, ожидая ответа, которого не следует. Парень напротив продолжает улыбаться и смотреть ему в глаза, совершенно не меняясь в лице. Чимин злится. Встаёт, ходит по комнате загнанным зверем, буквально рычит от безысходности, от неизменности этой улыбки. - Какого черта, Ким, мать твою, Тэхен?! - он кричит, голос срывается, и словно теряет свою силу, затихая вовсе. Страшно его звать, страшно опять услышать лишь тишину. Чимину уже начинает казаться, что тот ему отвечает, но он не успокаивается и одним движением смахивает все вещи со стола у окна, включая Тэхеновский ноутбук и кружку, которая разлетается вдребезги и усыпает осколками пол. Она похожа на Пака, такая же уже никому не нужная и разбросанная по помещению. Не собрать. Сгрести и выкинуть. Чимин падает на пол, слезы вырываются наружу, и он открывает рот, словно крича. Тишина. Кажется, она внутри, кажется, она скоро раздавит его и он тоже наполнит помещение осколками. Сжавшийся до пределов Тэхена мир рухнул окончательно, погребая под собой и блондина. Стекло выпивается в ноги, в ладони, пачкая пол кровью, а молочную кожу Пака - порезами. Киму бы не понравилось. Чимин тянет руку вперёд, он хочет его коснуться и ещё раз почувствовать тепло кожи и услышать о том, что его пальчики самые маленькие и миленькие что тот видел когда-либо. Он бы не злился. Рука падает беспомощно, словно кукловод перерезал нитку, так и не касаясь юноши напротив. Страшно. Закрывает глаза, обхватывая себя руками за плечи, сжимая. Чимина трясёт, кожа покрывается мурашками, а в горле встаёт ком, который грозится его задушить, и он вовсе не против. За дверью квартиры снова раздаются шаги и слышатся голоса. Хочется, что бы мир перестал существовать. Хосок приходит к нему по понедельникам, стандартно оставляя под дверью говядину в соевом соусе, которую он когда-то так любил. И Тэхен тоже любил. Теперь она вызывает отвращение. Джин навещает его по вторникам, подолгу сидя около двери и убеждая выйти, убеждая, что мир все ещё цел. Чимин не верит. Такого не может быть, мир не может существовать без Кима, и ему бессовестно врут. Он запутался. Он перестал выглядывать в окно и брать телефон в руки, так как это могло разрушить все то, что он поддерживал в этой комнате. Намджун приходит в среду, рассказывая, что он скоро дебютирует и исполнит их с Тэ мечту. Что он не опускает руки и хочет помочь Чимину, познакомить его с кем-то ещё. Чимин в свою очередь его ненавидит больше других. За его жизнерадостность, позитивность, и за то, что у него есть силы, которых нет у Пака. За то что он продолжает цепляться за мечту их двоих, которая скоро станет явью. Без Тэхена. Без Тэхена у Чимина нет ни одной мечты. А есть ли сам Тэхен? Разум Пака путается в собственных ловушках, дергаясь отчаянно и беспомощно в этих сетях. Чонгук приходит в четверг. Просовывает под дверь письмо. Якобы от парня напротив. Говорит, что его квартиру продали, но они уже давно живут вместе, и это не важно. Чимин рвет ничтожный клочок бумаги, а потом и вовсе поджигает его, бросая прямо на плитку. Юнги приходит в пятницу и кричит в металлическую дверь, кричит, захлебываясь слезами. Но Чимин не выходит. Он не может поверить, не хочет нарушать иллюзию присутствия. Он просто вышел ненадолго. На учебу, на тренировку, на работу - не важно. Он вернётся совсем скоро, нужно подождать. Чимин открывает глаза, и снова смотрит на парня напротив. Он ничего не потерял, если быть честным. Тэхен никогда не принадлежал ему, у них никогда не было отношений или чего-то типа того. Однако его разрывает, и он бы добровольно положил голову под топор палача, если бы был такой шанс. Чимин больше на может. Ему не хватает устойчивости, мир качается из стороны с сторону, теряет свои краски. Чимин никогда не красил свои волосы. Это началось само собой. Розовый, радужный, синий, зелёный... Тэхену нравилось, что они парные. Нравилось, что Чимин зависит от него, и Тэхен искренне любил его. Как брата. Тэхену двадцать один, он бесконечно тренируется и танцует, кажется, двадцать четыре на семь. И он давно забрал сердце Чимина. У Чимина белые волосы и потухшие глаза, припухшее от слез лицо и царапины от осколков. Ему семнадцать, и, кажется, он сам покрылся трещинами. Парень напротив все так же прекрасен и все так же рыжий. Все так же улыбается. Парень напротив - Тэхен, и он фотография. Тэхен умер три недели назад, а Чимин все еще не верит в это, и продолжает ждать заработавшегося парня напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.