ID работы: 5240529

Школьная жизнь 6-ого "д"

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 февраля

Настройки текста
Итак, обычный Февральский день. Вроде бы, ничего нового, но все бывает. Я- Маша, и я буду рассказывать вам о жизни своего класса. Приехала я, как обычно на автобусе. Но об этом, я думаю, рассказывать не стоит. Как только я зашла в школу, увидела группу из 4 людей. Это были Катя Крымская, Аня, и еще кто-то (я хз, память как у рыбки) - Привет- сказала я всем - Привет- ответили остальные Толком мы и не говорили, лишь перекинулись парой словечек. Пока я переодевать, прозвучал первый звонок. Когда все же я отнесла все вещи в раздевалку, на 1-ом этаже никого не было -Ну ок-- сказала я в пустоту Поднялась на 2 этаж. Ну там уже поживее будет. Итак, первый урок- музыка. Ок. Прозвенел звонок на урок, и все зашли в актовый зал. Я села с Алиной. Она показывала мне ее новую брошь. Действительно, классная. Мы поприветствовались с учителем и сели. А приветствуется мы своеобразно. Так сказать, распеваемся. -Здавствуйтеее- кое-как пропели сонные мухи Макс и Сашей, естественно, опоздали. Мда. Ну ок, чё. Диана и Мафтуна подготовили доклад, и мы, по тексту, составляли вопросы, а разсказчик нам на них отвечал. Сначала Диана, потом Мафа. Перемотаю Итак, 5 урок. Физ-ра. Я готовила на конкурс работу- картинку на 23-тье выжигала. И меня сняли с урока, чтобы продолжить работу. -Алилуйа!- благословил я Бога. Также, вместе со мной остались Лида и Катя Свищева. Классно Я, так ничего и не выжгев(???), отправилась на перемену. Промотаем на литературу. Там много интересного. Ну, для начала, мы сидели пол урока одни. Весело. Но, позже, урок продолжился. Говорили о Чехове, и о его произведении "Толстый и Тонкий). Извлекали из него проблемы. И бац! Нам решили выдать новые учебники. И погонятся по этажам еще четверть урока. Принеся учебники, мы начали разбирать их- кому-что Я выбрала учебник самый ровный из них. А тем временем, Аня искала что-то в этой стопище. Позже, поискав, она спросила: - У кого учебник ххх (секрет)- Он оказался моим. Аня стала выпрашивать его у меня. В конце концов, я его отдала. А она еще и обложку мою с ним забрала, и отдавать не захотела! ЖАДИНА! Как потом оказалось, я еще и ручку свою счастливую потеряла! Profit, что сказать! Домой я уехала в подавленном состоянии- обиженная на всех и вся. Но как оказалось, ручка просто в рюкзак завалилась! Офигенно! На этом мой школьный день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.