ID работы: 5240538

Разрывается душа.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тучи. Холодные мрачные тучи. За окном капает такой же холодный дождь. Пятнадцатилетняя девушка по имени Аннет сидит на подоконнике и тихо напевает: — Капает дождь Грустно в душе Ты не можешь забыть о нем. Рваные мысли об одном Сердце горит ледяным огнем. — по её щекам стекают несколько прозрачных слезинок. Аннет закусывает губу и закрывает лицо руками, чтобы скрыть выступающие слёзы. А от кого? Дома девушка одна, тем более в своей комнате. Аннет открывает нараспашку окно. Её мгновенно омывают несколько холодных капель дождя, сопровождаемых таким же холодным ветром, который слегка развивал рыжие локоны девушки, до этого небрежно лежащие на её плечах. Она продолжает напевать: — Хочешь увидеть рядом, Чтобы крепко обнимал, Встречая рассветы, закаты И так мило целовал.. — подпевает, в который раз прослушивая эту песню, играющую сейчас в наушниках. Вновь по щеке стекает слеза. Ей тяжело. Действительно тяжело, забыть не может. Никак. Она осознаёт. Он не вернётся больше. Никогда. Аннет снова поёт, но уже погромче, смотря куда-то вдаль и не скрывая своих слёз: — Нежные губы, любимые глаза. Сильные руки ласкали тебя. Капли дождя На холодной земле, — Аннет уверенно встаёт на подоконнике. Она смотрит вниз, вспоминает все моменты, проведённые с её любимым и понимает… их не вернуть. Она не знает, что делать. Просто поёт, выражая эмоции: — Плачет небо и рядом с ним Разрывается душа. Рвется сердце на куски, Разрушается мечта. Рвутся души из груди, Разрушаются мечты, Разрушаются мечты.. — Аннет прижимает руки к груди. Смотрит с девятого этажа вниз. Плачет... Тихо плачет... Кажется, что этим дождём, небо будто выражает сочувствие к людям, перенёсшим душевную боль, да и не только… плачут люди... небо плачет вместе с ними, проливая холодные капли дождя на землю. Аннет тоже думала об этом. Она всегда любила дождь. Любила, когда холодные капли касались её лица. И сейчас они омывают бледное личико рыжеволосой девушки. Она слабо улыбается, подав лицо навстречу дождю. Переполняющие её боль и эмоции рвутся наружу. Душа рвётся наружу. Она вновь проливает слёзы и рвано вздыхает. Всё, что накипело, Аннет выражает песней. Сейчас она не может иначе: — Тебя не будет рядом, Не сможешь помочь Дыхание тише слышишь? — поёт, несмотря ни на что. Жаль, что такой нежный, красивый голос никто не слышит… не услышит. Даже редко проходящие в её дворе люди, не услышат этого. Никого нет… — Капли дождя На холодной земле.. — пропела лишь пару строк, вновь прослезилась. Вновь запела: — Ты больше не увидишь Его счастливый взгляд. Забрали небеса назад.. — снова рваный вдох. Аннет закусывает губу. Ей правда кажется, что её душа сейчас просто вырвется наружу, не оставив абсолютно ничего. И Аннет ждёт… она хочет этого. — Плачет небо и рядом с ним Разрывается душа. Рвется сердце на куски, Разрушается мечта.. — её голос уже предательски дрожит. Шаг. Один лишь шаг. Вот что отделяет Аннет от лёгкости и свободы. Всего шаг. Один единственный шаг. Всхлипывает, не сдерживает сильный поток слёз. Губы Аннет искусаны до крови. Она лишь слизывает её, вперемешку с солёными слезами и каплями дождя. Часть её одежды, лицо и рыжие локоны промокли от холодной дождевой воды. Аннет это нравится. Снова слабая улыбка. Радуется. — Рвутся души из груди Разрушаются мечты.. — голос дрожит, от сбившегося из-за слёз, страха и волнения дыхания. Аннет хочет стереть выступающую с губы кровь, но капли дождя смывают её и катятся вниз по бледному лицу девушки. Аннет делает глубокий вдох. Её губы дрожат. Не понятно, от холода или-же от страха. Она не хочет понимать. Ей уже всё равно. Аннет пытается восстановить дыхание. Получается плохо. Закрывает лицо руками. Тихо всхлипывает, мысленно просит у всех прощения. Шаг. Один шаг и всё. И всё… всё... Аннет достаёт из кармана слегка помятую фотографию, подносит к груди и сминает её сильнее. Плачет... Слёзы потоком льются из покрасневших от них же глаз. Плачет небо… Холодный дождь смешивается со слезами Аннет. Больно... Аннет снова закусила губу. Сквозь слёзы смотрит на фотографию… мысли о нём… Аннет сжимает её в своих хрупких руках, почти разрывая. Ей больно.. Остался лишь шаг… — Разрушаются мечты… — тихо шепчет последнюю строчку… льются слёзы… Рывок вперёд… Аннет летит вниз....... Бледное, бездыханное тело лежит на холодной, пропитанной дождём, земле, окружённое лужицей алой крови… На Холодной Земле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.