ID работы: 5240544

Мой выбор.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой выбор - любовь.

Настройки текста
Эй, расскажи о ком сейчас мечтаешь глядя на луну? Знаешь, для меня семья - самое главное, однако иногда мне хочется чуть-чуть свободы...  Ночью настежь распахну свое окно,  Свежесть в комнату впустив,  Милый сердцу образ в этот час ночной,  Чей видишь ты в мечтах своих.  Сейчас так поздно, но мне интересно где ты. Наверно опять прячешься в лесу, ведь тебе нельзя приближаться к деревне.  Если вдруг холодный дождь застал врасплох  И пробирает до костей,  Расскажи мне отчего всегда готов,  Меня теплом своим согреть.  Интересно, помнишь ли ты нашу первую встречу. Я ведь тогда ещё нечаянно тебе на хвост наступила.  Помню как ты тогда рассердился на меня, но не бросил и все же помог выйти из леса. Почему же рядом был ты всегда,  Подставлял свое плечо в трудный час,  И каждый раз... Да именно тогда все началось... Но правды не изменить, ты - волк, а я - деревенская девушка из семьи охотника, однако... Ты заставляешь влюбляться в себя! Да, это действительно странно, ведь нас с детства учили, что волки злые, жестокие и бесчестные, но разве ты такой? Я так не хочу в это верить, ведь те дни что мы втайне провели вместе были одними из лучших в моей жизни. Но врать родителям мне становится невыносимо, как и знать что в любой момент я могу тебя увидеть, но не должна. Эй, отчего хочу я быть с тобою где бы ни был ты, Любить тебя ...из далека... не просто для меня...  Без тебя страдаю, но с тобою расцветут мои мечты... Что это за шорох? Из окна я вижу рыжий хвост. Неужели ты сегодня вновь пришел? И как-будто в подтверждение моих мыслей показалась твоя голова. Как прекрасны ночью эти звезды в темно-синих небесах  И я сейчас, в столь поздний час, хочу обнять тебя...  - Сегодня прекрасная ночь, не правда ли? И вот ты уже в комнате, а я просто не знаю, что тебе ответить, а ты сокращаешь расстояние между нами и вот я уже оказываюсь в твоих объятиях, таких тёплых, таких родных. Будь пожалуйста со мной... Всегда... Я знаю, что поступаю неправильно и возможно сильно огорчу маму с папой, но я не хочу быть с Саеки, оставшись здесь я не найду счастья. Эй... я хочу любви... Простите меня и... Прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.