ID работы: 5240572

Боль

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно жить

Настройки текста

Она любила его так сильно, На руках рисовала его имя, А он не знал об этом И жил себе спокойно, Не знал о том, что делает ей очень больно…

      Маринетт смотрела на улицу из своего окна. Слезы лились из ее голубых глаз, на лице не читалось ничего, кроме отчаяния, а Тикки готова была рыдать вместе со своей хозяйкой.       В ногах Мари мурлыкал белый кот. У него были зеленые глаза, и на груди маленькое черное сердечко. Таким отныне считала Дюпен-Чен Адриана Агреста.       С виду красивый, белый, пушистый, а внутри у него каменное сердце.       — Что я в нем нашла, Тикки?! — кричала на всю комнату Чен, задыхаясь от слез.       — Успокойся, Маринетт, прошу! — успокаивала плачущую девушку квами.       А та продолжала реветь, наполняя дом душераздирающими криками…

На следующий ужасный день

      Мари не пошла в школу. Точнее, пошла, но только для родителей. Алье сказала, что заболела, предупредила, чтобы подруга не приходила, а то заразит, и так далее. А сама потопала в парк, чтобы насладится этим чудесным утром. Глаза слипались от яркого зимнего солнца. На дворе плюсовая температура.       Иссиняволосая приземлилась на скамейку около небольшого фонтана, закрытого на все три зимних месяца. Чэн так хотела насладится бульканьем и журчанием воды в этом чудесном фонтане прямо сейчас, но увы. Фонтан закрыт, и откроют его только ближе к лету. Где-то в апреле.       Голубые глазки бегали по заснеженным деверьям, кустарникам. Сегодня день святого Валентина, и Маринетт предпочитала его не праздновать. Как жаль, что она не знает праздника для людей, которые не нашли свою вторую половинку.       Алья сейчас гуляет с Нино, даже Хлоя сейчас чмокается с парнем! А что было обиднее всего, с Адрианом!..       — Чертова Хлоя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.