ID работы: 5240584

Темный Дворецкий

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая-знакомство

Настройки текста
Сейчас я вам немного расскажу о главный персонажах сея произведения. Сиерра своенравная, миловидная девушка.К тому же она является представителем демонической расы. А если быть точным она является никем иным как демоном-кошкой. Она довольна сильна и с легкостью может постоять за себя. Но даже у таких персонажей есть слабости.Так же у Сиерры, есть подруга, тоже одна из демонов, ну, а в нашем случае демон-птица, она довольно общительна и дружелюбна, но.если ей понадобиться она сможет эксплуатировать.Но есть и проблемы, одной из таких являеться привязаность к Себастьяну.Вне-планового приезда демонесс, явно никто не ждал, не говоря уже и про наших дворецких.Обе они не смотря на проблемы, были в хорошем настроении. -Добрый вечер господа-громко произнесла Сиерра. -Сиерра? Сани? Что вы здесь делаете, дамы? -Удивленно поинтересовался Себастьян. -В нашем городе, произошли проблемки, и наше здание затопило, нам не было куда ехать, кроме к вам-Хихикая ответила Сани. -Вы бы с легкостью могли найти, новое место проживания…-пробормотал Клод. в общем многоэтажном дома Клода и Себастьяна (после смерти их господинов), как раз осталась одна свободная комната.Себастьян показал девушкам их комнату -Располагайтесь-сказал Себас-сан и отправился в гостиную. -А тесноте, да не в обиде-Сказала Сиерра. И девушки начали обустраиваться в комнате.У них было лишь два стола, и два матраса, с подушками и одеялом.Хоть это и не шик-мебель.Но они только приехали. -Есть на что вещи положить, и на том спасибо-Будто ответивши, сказала Сани. Себастьян позвал демонесс, на кухню.Вдруг кто-то позвонил в дверь, это был.Грелль. -У тебя еще есть время приходить сюда? -возмущенно спросил Себастьян. -Что бы увидеться с тобой, я всегда время найду-проговорил Грелль-кун Грелль и Себастьян, еще о чем-то говорили.А потом настал вечер. Я так и не поняла, что хотел Себастьян-Подумала Сани. Сиерра и Сани, направились в свою комнату.Не прошло и четирьох часов, как они заснули.Утро было странным, так как еще где-то с шести часов утра, Сиерра бегала как очумелая. -Что такое?..-Спросила не выспавшимся голосом Сани. -У меня очень большая проблема! -Стревожно возговорила Сиерра. -И какая же?..-все еще не четко, поинтересовалась девушка. Позже выяснилось что Сиерра потеряла, кольцо. Очень то, большая проблема…-покумекала Сани. Но не смотря на все хлопоты, девушки вспомнили, что хотели отправиться в ближайщий магазин. Спустя какое-то время, Сиерра и Сани собрались и отправились в ближайщий магазин.Не смотря на то что они только озулись собирались они по времени, около 15 минут, девушки что с них взять.Ну, а в то время как Сани и Сиерра отправились в Поход магазин, в доме творилось.нечто.Клод и Себастьян решили по десскурсировать, и чуть ли не подрались.И вот представьте себе картину: Клод и Себа орут друг на друга, и в этот момент в дверном проеме веднеються наши девчата, с пакетами еды (И причем самое интересное что большую часть еды присвоила себе Сани), а где-то за ними от радости прыгает Грелль.Как тут не испугаться? Не смотря на все не згоды, вечером когда Сани дочитывала очередную мангу, ее фантазии сопровождающиеся годным творением, прервал визг Сиерры. -Арх… Что опять? -Невдовольно спросила Сани. -Не знаю как ты! Но я хочу спать на кровати, а не на матрасе! -Воскликнула владельница того визга. -Ну ок, тогда зачем.тебе.такая.кровать?! -Я не знаю…-прошептала девушка. -Ладно.А Афина? Она тебе вроде помогать должна.-спросила Сани -Она спит.Ладно, пойду чтоль Себу позову.-смиренно ответила Сиерра Не прошло и полу-года, Сиерра вместе с Себастьяном поставили кровать на место. -Почему ты сразу никого не позвала? -на следущий день поинтересовалась Афина. -…Упертая…-замолвила Сиерра. Через время, кроватью обзавелась и Сани.И хотя по ее словам ей нравился и матрас, но в другом случае, ее шея на столько пострадает-что даже встать не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.