ID работы: 5240595

Не сегодня

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Дженни, негодяйка, а ну-ка сюда иди. Сейчас же! — женский возглас раздался на всю квартиру и  в ответ ему со стороны ванной комнаты  пришло недовольное мычание.  — Быстро. — Иду я. Иду. — Девушка среднего роста с темными и растрепанными волосами ворвалась в кухню и опустилась на стульчик рядом с завтраком. — Что? Женщина тихо вздохнула и посмотрела на сонную девушку. — Я обо всем знаю. — одно предложение и весь настрой на день девушки, как ветром сдуло. — И сколько еще ты пыталась скрыть от меня такое? — Мам… я хотела рассказать… — Девушка с трудом находила слова и постоянно запиналась. — Правда ? Ты хотела рассказать значит? — спросила женщина и подошла к своей дочери. — Мам… я исправлюсь. Я честно. Честно. Честно. — Мне надоело то, что учителя мне звонят и сообщают о том, какая ты плохая ученица. С этого дня ты полностью должна отдаться учебе. Значит так, — услышав эту фразу девушка приготовилась к худшему наказанию. — никаких гулянок, после школы сразу домой и неделю без своих вечеринок. Я понятно выразилась? — Но как же? Не поступай так со мной мама. — Дженни поднялась с места и подошла к матери. — Ну, пожалуйста.  — Я все сказала. А теперь живо завтракать и в школу. Чтобы я не видела и остатка. Я собираться пошла. Девушка удрученно вздохнула и приступила к уже холодному завтраку. На столе лежала тарелка с овсяной кашей, которую она просто не выносила  и стакан теплого молока. Потянув руку к хлебнице, её глаза стали по пять копеек и с криками она поднялась с места и побежала в свою комнату. — Боже мой. Опаздываю. — открыв свой шкаф с вещами, она достала школьную форму и быстро принялась ее одевать. Когда совсем было покончено , Дженни побежала к выходу. — Мам, я в школу. Пока. *** Я сидела в автобусе и смотрела на сменяющиеся картинки за  окном. Дорога в школу всегда была для меня успокаивающей. Я могла подумать о том, что меня волновало и принять верные решения. — Дженни, чего такая задумчивая?  — рядом со мной сидела моя  лучшая подруга Рози и копалась в телефоне.  — Да так… мама обо всем узнала. — Что? — наконец девушка уделила все свое внимание  мне. — Тише ты. — слабо ударила я ее в плечо. — И? Что она придумала на этот раз? — Рози взяла меня за локоть и посмотрела в глаза. — А что она могла придумать? Все как всегда. — Ты теперь что снова не сможешь ходить на вечеринки? — спросила она и я закивала. Она откинулась на спинку сидения   громко вздохнула.  *** -Дженни, Рози привет. — к нам подошел наш одноклассник и поздоровался.  Подруга смущенно поздоровалась и отвела взгляд, что от меня не скрылось. Быть может между моим одноклассником Пак Чимином и моей лучшей подругой что-то есть, но они об этом усердно пытаются промолчать. — Привет. — улыбнулась я. -Сегодня к нам в школу приезжает мой лучший друг. Он долгое время жил заграницей и теперь он возвращается. Вы должны с ним познакомиться. — Чимин улыбнулся и подмигнул мне. Я ущипнула его за руку и он рефлекторно поддался назад. -Ты чего? Больно же! — крикнул он. — Ненавижу, когда мне подмигивают.  И еще не надо от меня скрывать свои отношения. Я и так давно это заметила. Так что можете просто об этом официально сообщить. Рози посмотрела на меня, а потом перевела взгляд на Чимина. — И как давно? — неожиданно спросила она. — Что как давно? — посмотрела ей в глаза я. — Ты знаешь о наших отношениях? — Что? Так это правда? Я не знала, просто так сказала. А это оказывается правда? — воскликнула я и Рози ударила себя в лоб. — Да как вы могли? Мне не сказали? Мне? Ну ладно. Я вам отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.