ID работы: 5240644

Кровавый стервятник

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Орден "Бледного солнца"

Настройки текста
       Яркое солнце светившее в маленькое окошко и белая лампа освещали помещение, пол гаража был холодным и на улице уже слышалось множество голосов и рев моторов.        Фэнриг открыл глаза и начал щуриться от света. Приподнявшись на локоть он осмотрелся и заметив на полу кучу бутылок снова завалился на пол. Он начал вспоминать ту пьянку, но вспомнил только начало и, видимо, это была хорошая пьянка, раз у него сильно болела голова и везде валялись бутылки.        Взяв ближайшую он проверил наличие алкоголя, но его не было. Отшвырнув эту, он взял другую. И так пару раз, пока не нашел бутылку, в которой оставалось еще на глоток. По вкусу это был ром и освежив глотку он медленно встал и еле стоя на ногах дошел до дивана и схватив оттуда плед укрылся им, ведь в гараже стоял дубак.        После он поплелся к своей куртке, чтобы достать телефон. И к его горю на часах было уже восемь и две минуты. Надо было быстро собраться и доехать до школы, а там и перекусит.        Подбегая к Диме, который улегся на коробках из-под спиртного, Стервятник вырвал те коробки из-под него и он проснувшийся от такого способа разбудить начал че-то бормотать. — Вставай, пьяная морда! — Фэнриг легонько пнул Диму. — Да, епсель, нахера меня на пол было скидывать, он ведь холодный и твердый. Ктсати, а еще что-нибудь осталось, у меня сушняк? — Он начал копаться в бутылках в поисках не допитой. После трех попыток он сдался и уселся под окошком и когда стервятник поднес ему стакан воды он быстро промочил горло и встал. — Уже восемь с лишним, я поехал — После этих слов Дима с озадаченным лицом шатаясь пошел тоже собираться, при этом он въехал в стол и несколько раз в стены.        Фэнриг заведя мотоцикл выехал из гаража, что стоял в хорошем районе и направился к школе.        Выехав на главную дорогу он начал описывать у себя в голове погоду.       «Мда, на небе несколько тучек. Да и сегодня чуть теплее, чем обычно, зима проходит, скоро весна, а там всякие балы и другие мероприятия.» — после этих мыслей он вдруг вспомнил про бал. Его устраивает Багровый, да и для всех. А что если он узнает его. Нужно набрать крупную группу и сходить туда, по возможности без боя. Но до бала еще неделя и надо в эти дни занять себя чем-нибудь. Может у Димки есть есть какая-нибудь работа?

***

       Оставив мотоцикл на парковке он вошел в школу. Все было как обычно, никаких новостей, мероприятий и случаев. По крайней мере сейчас.       Двигаясь к столовке, он наконец-то добравшись до конечной точки маршрута, дабы перекусить, заказал лишь чай. Есть он не хотел, а вот пить — да.        Сев за столик с чашкой он начал раздумывать обо всем, что приходит в голову.        Вдруг сердце дико застучало, а в глазах все помутнело. Снова. Жажда, кошмары. В ушах резко запищало. Потеря сознания и, что случается редко, волна видений…

***

       То самое поле, из прошлых галлюцинаций. Вдали вся земля горела, замок под осадой, с неба падает пепел. Вокруг трупы и с меча струится кровь. Ужас в мертвых глазах, души бродят в поисках покоя. Смерть витает в воздухе.        Фэнриг сделал шаг и обратил взор на деревушку, и заметив там бой отправился туда.        Сражались одиннадцать воинов. Трое против восьми. У тех троих были бледно-желтые доспехи с нарисованными бледными солнцами, а против них воины в синем и с гербами ледяных сердец.       Стервятник поторопился на помощь к бледным и придя туда на него сразу перекинулись двое. Отразив атаку он отсек голову одному и с разворота выпустил кишки второму. И в этот момент на него напал третий с двуручным топором, он пнул кровавого на землю и замахнулся, но атаку взял на себя воин с щитом и сразу после блока нанес удар булавой в голову. — Ты из «Кровавой розы»? — Спросил мужик, помогая встать. — Да. Наш отряд, который должен был атаковать баллисты разбили, выжил только я. — ответил Кровавый и рванулся в бой. — Что с остальными отрядами? — После очередного убийства пропыхтел воин «бледного солнца». — Осадные башни, катапульты, баллисты, боеприпасы и основная наша армия в получасе пути. — Он ответил только тогда, когда из живых остались он и та троица. — Блять! Долго! Нашим парням, которые атакуют крепость, нужна срочная помощь! Вот черт… Я, кстати, Ганс. Тебя как звать? — Спросил воин протягивая руку. — Вельзэвульф. — пожимая руку ответил он. — Тот самый?! Один из лучших воинов «Кровавой розы»?! — После этих слов его прервал стервятник. — Поможете с баллистами? Если их не убрать они нанесут повреждения подкреплению и обстреляют ваших ребят на осадных укреплениях.— Стервятник подошел к центру отряда. — Конечно. Мы под вашим распоряжением. — он сказал что-то своим парням и они вчетвером отправились обезвреживать тяжелые орудия врага.        По пути они пару раз вступали в схватку, но ни кого не потеряли.       На выходе из деревни Ганс резко остановился. — Черт, там Янара окружили! Мы должны ему помочь. — Он указал ближе к лесу. Там на семерых около двадцати вышло. — Кто он? — Стервятник хотел узнать, что выгоднее. Не рисковать и быстрее захватить баллисты или же помочь мелкому отряду. — Подрывник. В тех бочках, что рядом с ним взрывчатка. Его задача взорвать западную стену и открыть там проход. — Он ждал приказаний. Конечно да, они из разных орденов, но Вельзэфульф один из тех, кто и начал войну с парнями из «ледяного сердца». Он легендарный воин и проявивший себя, как отлиный боец и командир. — Бегом к подрывнику! С баллистами успеем. У нас около двадцати минут до прихода подкреплений. — После приказа Ганс сразу рванул на помощь.        В отряде подрывника уже убили двух, осталось пять. Хоть четверо пришедших это и мало, но они были ветеранами, мастерами боя. Ребята быстро расправились с врагом напав с двух сторон и отразив атаку ледяных сердец Янар поблагодарил за помощь и со своим отрядом двинулся к стене.       Оставалось десять минут. Две, чтобы добраться. Значит восемь. Кровавый приказал всем поторопиться.        Когда же они добрались до баллист их встретило около тридцати. Это те, кто вышел остановить. А так их там где-то шестьдесят.        началась бойня. Основная часть отвлеклась на одного стервятника, а другая на тех троих. Фэнриг реагировал на каждый удар и быстро наносил ответные удары. Те двадцать, что вышли на него за минуту потеряли около половины и тут к стервятнику присоединились бледные солнца. Они потеряли одного, теперь их осталось двое. Быстро добив тех, кто остался они рванули к баллистам. Бойцы, что управлялись с баллистами отошли от орудий и пошли в атаку. Их убить было еще легче. Они были, а не прочной броне, не так хорошо обучены драться, да и трусливы.        Когда же они закончили у западной стены замка раздался грохот и стена начала падать. Янар поработал на славу.        Ганс окликнул Вельзэвульфа и указал на горизонт. Множество знамен «Кровавой розы» поднимались вверх и по небу пролетели огненные шары, которые с огромной силы взрывались во дворе замка, около стен, в общем по позициям врага. — Наконец-то! Подкрепление прибыло. Давайте, к западной стене! — Ганс побежал к стене. — Где остальные ваши? — Спросил на бегу кровавый. — Во дворе, на стенах, у осадных укреплений и еще один большоц отряд идет из лесу через западную стену. — Ответил он.       « Отлично. Осталось пробиться через двор и я достану тебя, Дахут!» — В сердце Вельзэфульфа заиграла ярость и жажда мести.

***

       После этих мыслей Фэнриг пришел в себя. Перед ним сидел Дима, которые с волнением смотрел на него. — Очнулся, ты как?! — он быстро спросил. — Херово. Снова кошмары. — Стервятник взял стакан воды, который ему предлагал Дима. — Какие кошмары? — напарник тихо задал вопрос. — Штурм крепости, все горело, с неба падал пепел, везде трупы и ордена «Кровавая роза», «ледяные сердца» и «бледное солнце». — После этих слов его собеседник с удивлением смотрел на него. — Стоп-стоп-стоп! Какие ордена?! — Он резко вскочил. — Я состою в «Бледном солнце»! — ЧТО? — кровавый был не на шутку удивлен. — Тааак… Не время на распросы. Тебе надо переговорить с моим командованием. СРОЧНО! — Заполошился русский. — Так, что ты видел в кошмарах?! Черт, расскажешь, когда я тебя к начальству приведу. Сразу после школы идешь со мной! — Ладно.— Фэнриг встал. — А хотя, в классе расскажешь. Пошли — Дима направился к классу, ну, а стервятник за ним.        В классе во время перемен он рассказывал Диме о видениях. Тот же с каждым разом выглядел все более удивленным. — Твой род идет еще с времен викингских набегов? Значит… Так… Ты нам очень нужен. Нужен нашему ордену. Всем! Орден «Ледяные сердца» — орден Дахутов. «ICEindastriz» — продолжение того ордена. А вот орден «Кровавой розы» обосновали твои предки, но он был разбит. Командование будет в шоке. Ты сможешь помочь нам одержать победу в этой войне! — Дима как будто обрел надежду, он был очень радостный. — У меня есть еще вопросы. — Начал Фэнриг. — Я знаю мало. Задашь их командованию. Ладно, через минуту звонок. — Он пошел к своему месту.        После уроков он отправился с Димой туда, куда он шел. Путь был долгий, но в конце концов они пришли к бару.       Зайдя внутрь спутник стервятника завернул к бармену, что-то ему сказал и зайдя за барную стойку он открыл люк и спустился. Мелкий коридорчик. Коридорчик бомбоубежища.        В конце была дверь. А за ней те, кто могут ответить на вопросы Фэнрига. Это был важный момент. Очень важный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.