ID работы: 5240645

Убей меня, не заставляя жить

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убей меня, не заставляя жить. Сойти с пути, и вновь страданья Пережить, и тех простить, Кто разрушил наши ожиданья. Тех, кого любить бы я хотела... Но перед кем и слова не могла сказать. Однако чувство сохранить сумела, Которое теперь я не желаю знать. То чувство, которое весь мир Удивительно меняет, словно так Хотел того Создатель, и Эфир Всё чувство боли превращает в мрак. И сотни красок, радостью казавшись, Появляются у каждой чёрной тени Цветами разноцветных красок, засыхавших В картине наших лучших сновидений: Где наша безграничная возможность Граничит с силой смерть преодолеть. И не нужна чья-либо осторожность Защитить что-либо не суметь - Когда уверенность незыблемой свободой Течёт по венам, не прерывая свой поток, И когда неограниченной заботой Охвачен дела нашего итог. Успешный, без сомнений, это так... Ведь нет же в этой жизни неудачи?... И каждый миг, и каждый шаг Приводят нас к решению задачи. И нам не страшно что-либо менять. И нашу жизнь, и наши принципы вполне... И того, о чём могли только мечтать, Мы достигнем, не оставшись в стороне! Но вдруг всё пало... Не поверить Возможно только не почувствовав крови Из рваной раны, коль ответить О ней способна только боль в груди. Но ощущение потерянности, холода, Вырванного счастья из тебя Хуже даже чувства голода, И продолжает убивать день ото дня.... Поэтому прошу: когда я снова Откажусь сражаться против своей боли, Без возможности сказать хоть слово В пользу возвращенья своей воли... Я убью в себе свою отвагу, Желая ненависть в себе искоренить... Когда это случится, мне во благо Убей меня, не заставляя жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.