ID работы: 5240653

Умопомрачительное Трио: П.А.Б.

Джен
R
В процессе
0
автор
Veronapapirona бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояла глубокая ночь. Мерцающие фонари на трассе стали раздражать слегка (в понятии самого алкоголика) пьяного Лукаса Сольфта. Однако, от них никуда не деться. Его старшая сестра бесцеремонно выкинула его из дома, сказав, чтобы больше не возвращался. - Ты пропил всё, что только мог! - Луиза схватилась за полотенце, и принялась стегать им пьяного брата, - Когда я тебя взяла в дом, ты обещал бросить пить! Козёл! Убирайся из дома! Не помня, как, он собрал вещи, уселся в машину и укатил в центр города. Затем, каким-то образом он вырулил на трассу, и теперь искал место, где можно было бы развернуться. Но зачем? Дома у него теперь нет, обращаться не к кому... Он давно не был с девушками. Давно не прикасался к их стройным телам, не перебирал в руках их волосы, не целовался с ними... Лукас облизнул губы. От недостатка женского внимания, мужчина готов был взвыть. На дороге показалась ночная бабочка. Вот оно - лекарство от этого ужасного голода. Остановив машину, и выйдя из неё, мужчина направился к девушке. На вид она была довольно молода. Где-то на пять лет моложе самого Лукаса. У неё было стройное тело, каштановые волосы, предположительно чуть ниже плеч. - Девушка? По чём? Проститутка повернулась к нему. Яркий вечерний макияж подчёркивал её бездонные чёрные глаза. Ярко-красная помада тут была лишней, но так видимо требовал "дресс-код". - Двадцать долларов, - Девушка надула пузырь из жвачки и тут же его лопнула. Удивительно, но у неё был довольно-таки звонкий и, даже, девчачий голос. - А что так "дёшево"?! - Возмутился алкоголик скрестил руки на груди. - Нет денег - вали. Если хочешь увидеть вариант подешевле, вон свороток на другую трассу, там бабы за 30, отдаются и за пять долларов. - А вы, я так понимаю, востребованная и дорогая шлюха?! - Лукас рыгнул. Из него потихоньку выходил алкоголь, - И ежели им за 30, то вы, видать помоложе. Если не секрет, то сколько? Девушка подняла взгляд, и быстро оглядела Алкоголика. - Пятнадцать. Вот такого поворота событий Сольфт не ожидал никак. - ГДЕ ГЛАЗА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ?! - Так... Ты меня покупать будешь? Нет? Вали! - Погоди. Садись в машину. - Сначала пла... - Сядь в машину, девочка. Раз уж у тебя всё так хорошо, будешь колесить со мной... - У тебя нет дома? - Подняла она бровь. - Выгнали... Как тебя зовут? - Стефани Блубер... Вас? - Лукас Сольфт. Вот и познакомились... Ты часто принимаешь "заказы"? - Все пугаются моего возраста... - Девушка закатила глаза, - У меня нет денег на обучение, и приходится зарабатывать всеми способами. - А в Макдональдс не берут? - Нет. Говорят, слишком молода... - Стефани ещё раз надула пузырь из жвачки. - Ебанные вруны... - Фыркнул Лукас, - Меня в триннадцать приняли листовки раздавать... Больше не верь им... - С чего я должна тебя слушать? - Начнём с того, что я старше тебя, окей? - Громко сказал Лукас, - Во-вторых, я тебя взял к себе и собираюсь помочь с финансами. - Эм... Помочь? Критический комментарий Стефани был направлен на Лукаса не без оснований: Парень носил очень старые футболки и потёртые джинсы. - На вид - я не выгляжу как миллиардер... - Начал Сольфт, - Но у меня гораздо больше денег, чем ты думаешь. - Поверю на слово. Куда мы едем? - Куда-нибудь... Подальше от этой дрянной жизни... Стефани в очередной раз надула пузырь из жвачки, и стала смотреть на дорогу. - Аккуратней, пьяница! - Она схватила руль, и они объехали перебегавшую через дорогу собаку. - Спасибо... - Лукас поднял брови, и продолжил путь. Потихоньку девушка стала клевать носом. Стерев макияж, она потихоньку заснула на своем плече. - Что же тебя так жизнь... - Парень вздохнул, глянув на попутчицу. Остановившись посреди трассы, и съехав на обочину, Лукас вышел из машины, и размялся. Алкоголь почти выветрился из его организма, и он уже был способен на принятие решений. Что его побудило взять какую-то девушку, подрабатывающую проституткой, с собой? И куда? Почему именно ее? Ответы не заставили себя ждать: ему стало жалко несчастную Стефани. Ей всего 15, у нее нет родителей, и приходится подрабатывать всеми возможными способами. Ехать они будут как минимум до Лас-Вегаса. Продадут там его часы, сходят в казино (парню очень везло на выигрыши в азартных играх) а там уже и квартиру однокомнатную купить можно. И жить девушка будет обязательно с ним. Ну как так-то можно: в 15 лет, и проституткой?

***

- Итак, ты отдохнул, поспал, тебе хорошо и трезво... Теперь куда? - В Лас-Вегас, - Без колебаний ответил Лукас, набирая скорость, дабы обогнать дальнобойщика и его фуру, - Немного походим по казино, подзаработаем, и там уже дальше будем думать... - Казино - не самый чистый вариант зароботка денег, - Покачала головой Стефани. - А проституция, как самая древняя профессия, лучший и наичистейший вариант! - Вспылил Алкаголик. - А что ты мне предлагаешь делать, помимо этого?! - загорелась и девушка. - КАК МИНИМУМ МОЗГАМИ ПОРАС... - Останови машину. - Резко сказала Стэфани. - Что? - Я сказала. Останови. Машину. - Твердо повторила девушка. Машина потихоньку остановилась. Стефани открыла дверь, вышла из машины, и направилась пешком дальше. - Стой! Ты куда? - Подальше от тебя! Лукас стал потихоньку ехать за ней. - Сядь обратно! Немедленно! - Чтобы смотреть на твой бомбящий пукан? Ну уж нет! - Ты сама первая начала! Стефани остановилась. Этот парень чертовски прав. И что на нее нашло? Девушка немного постояла, а потом вернулась в машину. - Вот так... - Кивнул Лукас, и они продолжили путь. Ехать до Вегаса оставалось около 5-ти часов. Данная дорога давалась парню с трудом, и они снова остановились. Стефани не стала на этот раз ничего говорить: она просто наблюдала за своим спасителем. - Черт... - Лукас зажмурил глаза, и потянулся, - Еще пять часов однообразной езды... У тебя есть что-нибудь поесть?.. - Один энергетический батончик и сэндвич с ветчиной и сыром... - Ешь сендвич, а я съем батончик, - Лукас не глядя протянул руку за батончиком, и как только Стефани отдала ему еду, он повернулся. - Спасибо, - Лукас еще раз оглядел девушку, уже при свете дня. У нее действительно были каштановые волосы, переливающиеся на солнце, аккуратные плечики, которые подрагивали всякий раз, когда парень включал кондиционер, смугловатая кожа и черные, как ночь глаза. Ее тонкие губы, без красной помады, шли отличным дополнением к ее прямому носу. В ней было прекрасно все. Ее стройные бедра, аккуратные ножки, худое тельце, упругая грудь... Свинцовая тяжесть в паху отвлекла парня от мыслей, чуть ли не приказывая поскорее унять себя и свой организм. - Я вернусь... - Лукас вышел из машины и направился в сторону леса. Стефани кианула, и продолжила есть свой сэндвич. - Черт... Что же это такое... Как невовремя... - Лукас расстегнул штаны, поднял голову вверх, и попробовал унять это влечение, - Нельзя... Она ребенок... Ей всего 15... - Успокаивал себя такими мыслями парень. Однако, ему так и не удалось обмануть природу. Он вернулся, надеясь, что Стефани ничего не заметит. Девушка уже начала немного волноваться, боясть за то, что ее тут бросят или подорвут машину... Все что угодно, но только не счастливый финал. Однако Лукас здесь, и они готовы продолжать путь.

***

Ближе к вечеру, они приехали в Лас-Вегас. Город встречал их красивыми и яркими огнями, сотнями вывесок, подсказывающих какое казино находится рядом, девушками в бикини, и парнями, которые изо всех сил старались ухватить хотя бы одну из них... Это был город куража и азарта. Стефани крутила своей головой настолько быстро, насколько она была способна. Ей хотелось рассмотреть все, и в то же время запомнить это. - Скоро привыкнешь, - Хмыкнул Сольфт, - Мы здесь будем жить. Только вот... Они, проехавшись по нескольким улочкам, направились в сторону ломбарда. - Зачем нам туда? - Спросила Стефани, продолжая рассматривать все вывески. - Ну как это? Я продам свои часы, чтобы получить хоть мало-мальский выигрыш. Стефани покачала головой. Высадившись у ломбарда, они поставили машину на сигнализацию, и прошли внутрь ломбарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.