ID работы: 5240672

Старая История

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мразь! Убирайся обратно! -Хахах, дорогой, а ты забыл, откуда я взялась?! Не глупи, разве ты не знаешь, что они куклы? Никчемные твари, бесполезный мусор. У них нет души, понимаешь? Без нее мы все никто. Но у нас она есть, а них ничего нет. Здесь только 2 игрока — ты и я. Цель проста: выбраться. У каждого свои способы, верно? Адский смех сотряс площадь, взлетели птицы, взвыл ветер. Девушка с налитыми кровью безумными глазами и дергающимся лицом побежала прочь, таща за собой до сих пор кровоточащую голову, из разреза которой торчал нож. Ее нужно было остановить, во что бы-то ни стало! Но как остановить самого себя? Я понимал, что времени мало, и всех спасти не успею. После ее отделения у меня осталось гораздо меньше сил, но я все еще мог чувствовать, анализировать, видеть тех, кто способен сопротивляться. Трое из десяти, не лучший мой результат, но переиграть у меня не было возможности. Господи, я говорю как она… это уже давно не игра. И вот, в нашу последнюю обитель ломятся толпы контролируемых теней, сквозь пространство и время я слышу этот смех, сулящий плохие времена. Далеко мы не уйдем, у нас двое раненых, в окно уже ломятся, сломать стену мы не успеем. Я оборачиваюсь, и замираю от ужаса: Два больших зеленых глаза с ужасом смотрели на меня, а чуть ниже из груди хлестала кровь, протыкаемая арматуринами и получающая новые порции сзади. Дверь пробили, это был последний рубеж, и он вот вот падет. Внутрь ворвался невероятный гул, выбивший стекла, и толпы невинных детей, которые сейчас походили на серийных убийц, медленно влезали через все щели. Меня прибило к полу, а смех в мозгах раздавался все ближе. Глупый конец, но ничего не поделаешь. Теперь ее идея устроить геноцид для того, чтобы выбраться, не казался мне уж такой абсурдной идеей. По-крайней мере, это сработало. Почти. Я. Не. Они. Я. Сильнее. Моя решимость кипит внутри. Игра еще не закончена, дорогая, я приглашу в нее еще игрока, хахахахахах. «Катя, слушай меня, иди на мой голос. Сейчас ты мне нужна. Всем нам. Я вижу твое чистое сердце, которого нет ни у одного из нас. Да, я осознаю, что это очень рисковано, но у нас нет выбора. Если это чудовище будет способно передвигаться меж мирами, мы все обречены. И мы остановим ее. Любой ценой.» — серо-голубые глаза неотрывно смотрели на меня, не моргая. Я сделал последний рывок вперед, обнял ее, мы столкнулись лбами. Еще немного… «Ой, что же ты, дорогой, изменяешь мне?! Неправильный выбор!» — каблук опустился мне на грудь, что отдалось невыносимой болью. Но мой запас прочности был выше любого из них. И если она подумала, что я СДАЛСЯ, ОНА ОШИБАЕТСЯ! — глаза зажглись голубым, голос изменился, вернулась прежняя сила. Одним ударом я смахиваю ее с себя, как назойливую муху, расшвыриваю марионеток вокруг. Но этого было недостаточно. Одному мне не одолеть силу ненависти всего мира. Но я уже не один. Хватаю Катю за плечи, смотрю ей в глаза… слабею, падаю, но остаюсь в сознании. Да, получилось. У меня получилось. Суккуб уже очухался, и вновь стоял над нами: «Игра окончена, голубки, объявляю именем своей силы GAME OVER!» Мой тихий смех, почти полная потеря сознания, прорывающийся сквозь пелену голубой и желтый огонь, и такой близкий, родной голос с металлическими нотками: «А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ТУТ ГЛАВНАЯ?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.