ID работы: 5240684

Тысяча люблю.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Джон, если ты читаешь это письмо, то меня, скорее всего, уже нет. Я пишу просто для того, чтобы сказать как люблю тебя. Тебя и нашу дочь. I just called to say I love you Я знаю, что сердце твоё сейчас разбито. Прости меня за эту боль. Прости и попытайся принять её. Попытайся начать жить заново без меня. Ты сможешь, я верю в тебя. Наша Рози сейчас нуждается в тебе, как никогда. Не подведи её, любимый. I just called to say How much I care Вы с Рози - все для меня. Вы - моя жизнь. Ты расскажешь нашей дочери, какой была её мама. Поведаешь ей историю нашей любви. Не забудь о первой встрече, твоих ухаживаниях. Расскажи Розамунд, как сделал мне предложение и с каким довольным лицом я после этого ходила. Говори ей каждый день, что она самая красивая, самая умная и самая счастливая девочка на свете. Говори ей, как я люблю её. Береги нашу любовь. I just called to say I love you Ох, Джон. Ты никогда не узнаешь, как много значишь для меня. Я люблю тебя больше жизни. Люблю за твои объятья, крепче стали. В твоих руках, я словно за бетонной стеной. Ты даже и представить себе не можешь, что делают со мной твои прикосновения. Люблю за поцелуи, жарче огня. Ты всегда знал то, что один поцелуй в шею, и я больше не могу на тебя обижаться. Люблю за твою улыбку, которая может озарить даже самый мрачный день. Люблю за то, как ты морщишь нос, когда злишься на меня. Люблю за твою ревность, ибо это лучшая похвала для меня. Люблю за то, что ты всегда можешь поддержать меня. Тебе я могу рассказать все, о чем думаю и что чувствую. Люблю тебя за твои голубые глаза. Такие голубые и глубокие, как океан. Люблю тебя за то, как ты любишь меня. And I mean it from the bottom of my heart Люблю смотреть как ты спишь. Ты такой милый. Люблю варить тебе кофе по утрам. Люблю класть руки на твои плечи, такие широкие и сильные. Люблю, когда ты берешь меня за талию. В твоих руках я словно фарфоровая ваза, становлюсь хрупкой и лёгкой. Люблю тебя за то, что ношу твою фамилию. Я благодарю тебя за каждую минуту, проведенную вместе. За каждое твоё "люблю" по утрам. За поцелуи в носик. За то, что ты сделал меня самой счастливой женщиной на Земле. За твою доброту. За то, что всегда делал первый шаг к примирению, ведь я упрямая дурочка. Моё сердце разрывается на куски, а слёзы уже намочили бумагу. Ты - мой спасательный круг в море отчаяния. Я никогда не разлюблю тебя. Я счастлива называть тебя своим мужем. Мой муж. Моя любовь. Я бы отдала все на свете, чтобы каждый день просыпаться и засыпать рядом с тобой, говорить, как сильно люблю. Благодарю Бога за то, что он послал мне тебя. Ты - мой самый любимый мужчина на всем белом свете. Помни это. Я всегда с тобой. С тобой и нашей дочуркой. Она взяла самое лучшее от нас. Её жизнь будет во сто крат лучше нашей, ты ведь позаботишься об этом, милый? Я хочу сказать тебе спасибо, за то, как изменилась моя жизнь после встречи с тобой. Ты, самое лучшее, что могло произойти со мной. Ты - лучшее во мне. Я люблю тебя всем сердцем и душой. Навечно твоя, Мэри Ватсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.