ID работы: 5240752

Ручей

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь предательски отказывался разжигаться. Джарек зря доверил мне разведение костра, несмотря на заготовленные им угли. Я и хворост подкидывал, и листья, и дул на него… Но ничто так и не заставило его разгореться. Я обреченно посмотрел на потухающие угли, и в который раз пожалел, что не подошел тогда к зеркалу с зажигалкой в зубах. Джарек скоро должен был вернуться с каким-нибудь пойманным зверем, которых в лесах у Белого Города было предостаточно, а я – обязался развести костер. Сидеть без дела я не собирался, но никак не мог придумать, чем себя занять: в ягодах и травах не разбирался, в кострах, как показала практика, тоже. Поднявшись с колен, я сладко потянулся и посмотрел по сторонам: солнечный свет пробивался сквозь листья деревьев, издалека слышалось редкое щебетание птиц, дул лёгкий редкий ветерок, проникая под ворот рубахи. В тот момент меня привлекло журчание ручья, доносившееся с востока. В голову пришла идея сбегать и искупать свое запылившееся за дорогу тело. Насвистывая простенькую мелодию себе под нос, я шел на звук ручья, попутно скидывая одежду. Добравшись до воды, я сложил штаны, рубаху, сапоги у камня, и замер на мгновение. Я наслаждался свободой, подставляя тело солнцу и ветерку, жмурился словно кот. Прежде чем перейти к водным процедурам, я прижал руку к телу: ладонь прошла по груди, слегка зецепив пальцами сосок, спустилась ниже на живот, а потом еще ниже – к паху. Да, надо где-то найти ножницы, бритву, или что-то аналогичное, но пока и так сойдет. Сам не заметил, что пока я шарил по своему же телу, у меня начал подниматься член. Вот это сюрприз! Хотя, если задуматься, это не удивительно, ведь всего за несколько дней я пережил много стресса, и организму нужен выход «эмоций». Не хотелось бы, чтобы меня сейчас застали за этим занятием (мало ли кого еще занесет в этом лесу к ручью), да и Джарек бродит где-то рядом. А в его навыках скрытности и бесшумности я давно убедился. Потому было решено просто продолжить водные процедуры. Я умылся, протер грудь и руки, и вот когда дело дошло до моего хера, он снова стал упрямо вставать. Эх, ну что с тобой делать… Я присел на колени, чтобы на всякий случай со стороны не особо было понятно чем я занимаюсь, обхватил пальцами ствол, и приоткрыл головку. Уже от этих нехитрых манипуляций по телу растеклась сладкая истома. Оттянув кожу посильнее, другой рукой схватился за уже красную залупу, сжимая и пропуская ее между пальцами. О, какое это было удовольствие! Признаюсь, я даже немного постонал в голос. Я мог сразу от этого кончить, потому отпустил свой член, и, сделав небольшую паузу, вернулся к ласкам груди, живота и сосков. Потом снова брался за хер, надрачивал и отпускал. Он стоял у меня жестким колом, с бордовой головкой, и этот вид мне однозначно нравился! Так я ласкал себя, и, отвлекшись, случайно коснулся распаленным членом ледяной воды ручья… Должен признаться, такого яркого оргазма у меня давно не было. Аж дух перехватило! Я посидел в воде еще минуту-другую, отдышался, и пошел одеваться. На мокрое тело одежда налазила с трудом, потому решил пройтись к нашему лагерю нагишом в надежде немного обсохнуть по дороге. Еще издали я заметил сквозь листву мерцающий огонек костра – значит Джарек вернулся. Подойдя немного ближе, я уже различал его фигуру, сидящую у огня. Мысленно решил, что пора одеваться, и, быстро впрыгнув в штаны и сапоги, пошел к лагерю с рубахой, закинутой на плечо. - Купаться бегал? – спросил меня парень. - Да, - ответил я, - ты это... Извини, но я не смог поддержать огонь в костре. - Ерунда, не переживай. Зато глянь какого красавца я подстрелил! – тут Джарек показал мне птицу размерами с земного фазана с длинным хвостом. Я растянулся у костра, облокотившись о рюкзак, вытянув ноги, и наслаждался приятным блаженством после оргазма. Костер потрескивал, и меня слегка клонило в сон. Настроение было замечательным, я лежал с дебильной улыбкой на лице, и я бы задремал, если бы не эта сволочь по имени Джарек: - Кстати, птиц к ужину однозначно было бы больше, если б я не отвлекался на твое художественное купание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.