ID работы: 5240758

Тот, кто явился без приглашения

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уже ждут здесь все… — Быыыстра, Магистрытязадери!!! — Апурра, амобилер пришли сюда. Доставить надо. — Грыз, чего тебе надо, свали отсюда к Магистрам! — А? Острых Крыш, 22. — Грыз, свали отсюда к Магистрам! — Да, да, да… Чё кричишь? — Чё те надо у меня дома? — Ну, видеть тебя хочу. — А ты меня не видишь, что ли? — Ну так ты не открываешь ни хрена. — А зачем мне тебя видеть?! — Как, ну… Мне тебя нужно видеть. — А зачем тебе мне видеть?! — Мне тебя видеть надо. — Чё ты мне конец обеда устроил, ты чё, запрещённой магией, что ли, занимаешься, Магистры тебя задери?! — А чо нет?! А ты чем занимаешься? — Чё ты мне конец обеда устроил, Магистры тебя задери? — Правильно сделал. — Чё ты мне конец обеда устроил, Магистры тебя задери? — Правильно сделал. — Чё ты мне конец обеда устроил, Магистры тебя задери? — Потом пожалуешься. — Давай подавай обед, быстро, Магистры тебя задери! — Хорошо. — ОБЕД!ПОДАЛ!ГРЕШНЫЕ!МАГИСТРЫ! ОБЕД!ПОДАЛ!ГРЕШНЫЕ!МАГИСТРЫ! — Я тебе сейчас, запилю. Сделаем всё. — ОБЕД!ПОДАЛ!ГРЕШНЫЕ!МАГИСТРЫ! — Я тебе поставлю на плиту, чё ты. — ДАВАЙ СТАВЬ, ГРЕШНЫЕ МАГИСТРЫ! — Хорошо-хорошо. — ПОСТАВИЛ МНЕ ОБЕД БЫСТРА, МАГИСТРЫТЯЗАДЕРИ!

***

— Говори, что хотел. — Обед запили! — Запилю. — Давай запиливай! — Обязательно. — Давай, д-д-делай обед, чё ты… чё ты пришёл ко мне, Магистры тебя задери? — Запилю. — Обед сделал мне, грыз! — Не нервничай. Ты камру выпил? — Обед мне сделал, грыз! — Камру выпил? — Обед мне сделал, грыз! — Ты камру выпил? — Обед мне сделал, грыз!!! — Ты чё камру не пьёшь?.. — Обед мне сделал, грыз!!!! — …которой тебя угощают. — Обед мне сделал, грыз!!!!! — Сделаю, не переживай. — Давай делай, Магистров ли ты стоишь? Руку отпусти мне, грыз! — С чего это вдруг? — Руку отпусти, грыз! — Ну и лихой ты ветер… — Кто лихой ветер — ты лихой ветер, Магистры тебя задери! — Что, Бич начался? — Обед мне запили, грыз! — Бич Магов начался? — Обед мне запили, грыз!! — Да запилю щас обратно! — Давай запиливай, грыз! — Обувайся. — Давай запиливай сказано, грыз, чё ты ко мне пришёл?! — Обувайся. — Чё те надо, грыз?! — Обувайся. — Чё те надо у меня дома, грыз?! — Нужно значит. — Что значит «нууужно», грешные Магистры, что тебе нужно у меня дома, грыз? — Потому что нужно. — Что тебе нужно у меня дома, грыз?! — Поэтическая личность ты. — Что?! — Поэтическая личность. — Я знаю. Что тебе нужно у меня дома, грыз?! — Ты мне нужен. — Зачем я тебе нужен, грыз?! — Ты ко мне не приходишь. — Зачем я к тебе должен приходить?! — Ты у меня на учёте состоишь. — Каком учёте? Ты чо, дурак что ли, грыз?! — Наверно я дурак. — Обед мне подай как выпилил, грыз! — Ща подам. — Чем болеешь? — Ничем. — А чё слюна у тебя на губах? — Да этот… плюётся! — Чё принимал? — Ничё не принимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.