ID работы: 5240798

Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Она должна жить дальше.

Настройки текста
Новый день. Солнце светит прямо в глаза, а за окном поют птицы. Анна лениво повернулась с бока на бок, чтобы лучи солнца не тревожили её. Полежав так ещё минуту, девушка встала с кровати. Она привела себя в порядок минут за тридцать и, прежде чем спуститься вниз, на кухню, посмотрела на себя в зеркало. У Анны были невероятно красивые глаза, голубого оттенка. -Я начну жить заново. Я справлюсь. Не может же меня эта трагедия тревожить всю жизнь. Я знаю, что время не лечит...но, думаю, я смогу жить дальше. Всё будет хорошо. Девушка спустилась вниз, на кухню и заварила себе крепкий чай, который она так любила. Вдохнув в себя этот аромат, девушка спокойно сделала глоток из кружки. -Новый учебный год, ты готова? Из-за угла вышла Тереза-лучшая подруга Анны. Тереза была для Анны всем: опорой, поддержкой, надеждой, самой родственной душой...после смерти брата. Дело в том, что брат Анны- Драко, умер месяц назад. Несчастный случай. Анна и Драко воспитывались с детства у бабушки, ибо родители их бросили, когда ребятам было по году. Брат и сестра жили душа в душу. По соседству с ними жила семья-мама, папа и дочь. Так они и познакомились с Терезой-подругой детства. Втроём, они играли каждый день и не знали беды. Когда Анне и Драко исполнилось 15, их бабушка умерла и они остались без опеки. Терезе тогда было уже 18 и она взяла их под свой надзор. Девушка купила свой дом, на окраине города и переехала туда, прихватив и Анну с Драко. Всё у них было хорошо, у всех троих....пока не умер Драко. -Готова. В голосе Анны слышалось беспокойство и Тереза тут же обняла её. -Мне тоже тяжело, родная. Но мы должны жить дальше. -Я знаю, Тереза, знаю. Девушки обнимались ещё минуту, после чего отстранились друг от друга. -Анна, пошли, я отвезу тебя в школу. -А ты? Как же твоя работа? -Мне сегодня к часу дня. Тереза слабо улыбнулась, а Анна молча вышла из дома и направилась к машине Терезы. Новый день начался и для Клауса. Он был взволнован, ведь парень давно не выходил в люди...с того столетия. Но он должен был это сделать...ради неё-Анны. Девушки, которую он так страстно желал, которую сильно хотел подчинить себе. Она была чертовски похожа на ту, что сделала Клауса таким...монстром, пьющим кровь у людей. На Тиану-прекрасную незнакомку, со стервозным характером и грязной душой. Но, Клаус был уверен, что Анна не Тиана. Ведь он наблюдал за ней...много дней и недель, а может даже и месяцев...парень сам уже был сбит со счёта. Впрочем, это было не важно. Сегодня, он столкнётся с ней лицом к лицу. По крайней мере, Клаус всё для этого сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.