ID работы: 5240852

Однополое братство

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дебильные будни

Настройки текста
Уже стемнело, приближался конец 5 пары. Наконец они вышли из кабинета. Они идут по мрачному коридору, перед ними будто свет в конце тоннеля. И тут, что-то пиздецки огромное выходит из темноты и направляется прямо к ним. Оно идет, его усы шевелятся, в полумраке ребята видят красные глазища, а в руке учебник по алгебре. Диана, успев сожрать десять картонок, кричит, но не просто кричит, а орет экзорцизм на грузинском, но это только злит существо. — Диана Ростомивна. — медленно произнесло оно, постепенно приближаясь к трем студентам. — Бля Катя бля читай экзорцизм! — Какой нахуй экзорцизм, бежим блять! — заорала дамочка, похожая на сатанистку. Они развернулись и побежали в другую сторону, но тут из кабинета резко вышла училка по литературе и спросила: — Где ваше домашне завданнячко? Дивана Ростомивна распустила волосы, кинула резинку в училку, и та вдруг исчезла. — В смысле? — не поняли остальные. — Это священная резинка, спасает от демонов. — Тогда кинь в этого черта резинку! — сказала Вилка. Все резко обернулись. Оно было все ближе и ближе. Троица побежала вниз по лестнице. Внезапно перед ними возникло Оно. — Олах амбар! Диана Ростомивна выбила дверь волосами.Ребята забежали в туалет.В раковине плавал портфель девочки-сотонистки и голова джена велосипеда из слипинкод. — Ебать десять Кать, выноси нас отсюда! — спокойно попросила мразь в клетчатой рубашке. Девочка-сотонистка силой мысли вырвала дверь и накинулась на туалет.Сломав его, она закричала: — За мной! Она смылась.Остальные последовали за ней.Они оказались в подвале.Подвал оказался лабиринтом.Физрук оказался минотавром. — Давайте помолимся олаху, — сказала валиде султан и с шахидскими криками взорвалась. — Что это с ней? — спросил Фергус. — Картон просроченный жевала, — ответила сотонистка. Вдруг под песню из бременских музыкантов через потолок врывается препод по украинской литературе. — Аэйнэнэй нэнэнэй моя любонько! — Вилка, хватай куски Абэзэдэ и унеси нас! Катер собирает Шахерезаду из кубиков лего и ломает толчок.Толчок оказывается лифтом.Лифт оказывается.его нет. Препод разгоняется в сторону двери. -Шльондра! Пидорка! °¢√÷₽€•^(маты на украинском) Двери в туалет закрываются прямо перед ее носом. -Пронесло? -Улетаем нахуй. Так проходили дни, недели и месяцы.Пока не загорелся красный свет, соответственно.Пока, в один прекрасный день, мы не осознали, что до сессии осталась неделя.Кое-кто залипал в учебники ночами напролет, кто-то проводил время за отдыхом на море, кто-то поверил в бога, кто-то покупал билеты на Марс, так как любые попытки спастись были тщетны: ад пуст, физичка в 305 аудитории казнит невинных студентов. Не буду вдаваться в подробности закрытия сессии, просто скажу, что вместо 66 почек на группу осталось 33.Но, изнеможенные сессией, мы таки выползли в 5 часов дня, держа в зубах зачетку, попутно волоча рюкзаки и однокурсников по земле, все вздохнули с облегчением.«Ничего, еще все лето впереди», — говорили они.30 июня, хули.День освобождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.