ID работы: 5240873

Люблю тебя, малыш

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снег. Но в этой подворотне он не такой. Не белый, не пушистый, не волшебный. Это не чистые хлопья, кружащиеся над головой, и это не дорожки усыпанные белизной. Эти дорожки, если их можно так назвать, грязная субстанция. Грязь размытых дорог поглощает белые хлопья, поглощает и песок, посыпанный с утра дорожными службами. Дороги забиты, пробка всё не как не может рассосаться, злые вечно недовольные водители транспорта орут благим матом. Их мизерных мозгов не хватает, чтобы понять, что их никто не слушает, что вокруг такие же необразованные бездари, как и они сами. Зачем? Зачем нарушать идиллию этих дорог, переулка. Но помимо грязных улочек и орущих водителей этот переулок обогащают своим присутствием люди. Большинство, из которых гнусные алкаши, бездари. Нельзя сказать, что они пьяны, так же нельзя сказать и то, что они трезвы. Это обычное состояние этого народа. Не протрезвев после вчерашних посиделок они с новой порцией любимого напитка направляются на работу, а если не на работу, то просто шляются по улицам. По таким же грязным улицам, как и они сами. Но сегодняшний мороз распугал даже их. Даже тех грязных пьяниц, что украшают улицу своими телами, своими немытыми, сотню лет, рожами. Нет, здесь ошибка. Не бывает такого дня, когда эти пьянчушки не валяются по заснеженным улочкам. И даже сегодня в тридцати градусный мороз одно бездыханное тело лежит на обочине дорог. Люди привыкли к этому и уже не обращают внимание.        Мамаши тянут ещё сонных детей в детский сад, работяги, с кислыми лицами, впрочем, кто будет рад прожить всю жизнь в одном режиме, направляются на рабочие места. Школьники с перегруженными рюкзаками идут поглощать знания, по крайней мере, некоторые из них. Вся эта серая масса направлена по своим делам, и никто, абсолютно никто даже не посмотрел на того валяющегося беднягу. Серая масса начала проясняться. Интересно, что здесь забыл ангел? Именно среди этой толпы шел тот, кто изменит всю эту историю. Этот малыш был нечем неприметный, джинсы обтягивающие и до того тощие конечности, плотная слегка удлинённая куртка светло голубого цвета, шапочка с бубенчиком, огромный шарф и варежки слегка розоватого оттенка, ноги малыша согревали сапожки в тон куртки, но его отличала его «чистота». «Чистотой души» он осветлял весь этот грязный переулок.       Мальчик подошел ко мне, в то время как я лежал. Лежал на грязной обочине переулка, перемазанный с ног до головы. Хоть и было тридцать градусов мороза, куртка оставалась расстёгнутой, а тонкая рубашка выправлена из штанов. Я нечем не отличался от всех этих алкашей, так знакомых этому переулку.       - Вставайте, - проговорил солнечный мальчик, широко улыбнувшись, он нагнулся и протянул маленькую ручку. Он был очень странный, несмотря на всю эту атмосферу, блеск его глаз ослеплял. А улыбка заставляла жмуриться, как от самого яркого солнца.       - Вставайте же. Здесь холодно, Вы заболеете, - мальчик всё не унимался. Я не могу его подвести.       Кряхтя я взял мальчишку за руку, он ещё шире улыбнулся потянув меня на себя. Кое-как встав я, качаясь стараюсь устоять, я вчера набрался так, что даже не помню как я здесь оказался. Мальчик не растерялся и перекинул мою руку через плечо, крепко обняв меня за талию.       - Вы где живете? – Он поднял на меня большие янтарные глаза, и я замер. Слова застряли где-то в горле. Я не могу свести глаз и его лица. Такой маленький, добрый, светлый, но в то же время он герой. Своей «чистотой» он спасает этот квартал, не только квартал, он спасает весь мир и всех людей, и я один из них. Один из тех несчастных, но в тоже время счастливый людей. Счастливый ведь он спасет меня, спасет мою душу.       - Как твоё имя? – хрипло выдаю я. Надеюсь, я его не напугал. Я стараюсь улыбнуться, но рожа кривиться так, что люди разбегаются в стороны.       - Эдвард, - вновь одарив меня улыбкой, отвечает мальчик. Я не знаю что сказать, молчу. Из-за волнения тело не слушается и чтоб не упасть, я прижимаю паренька к себе.       Ангел не сопротивляется, не начинает вырываться и орать, что я педофил. Он обнял меня в ответ. И только сейчас я понял, что такое счастье. Я влюбился. Впервые в своей жизни я кого-то полюбил. Раньше я признавался в любви девушкам, красивым девушкам, но лишь для того чтобы затащить их в постель. Все эти слова о любви всё было враньём. Сейчас же мне достаточно того, что он рядом. Я готов вечно обнимать малыша. Мне не холодно, даже в тридцати градусный мороз. Но я чувствую, как его маленькое тело начинает дрожать, а он сам прижиматься ко мне сильнее. Щечки начали гореть открыто выраженным румянцам. Носик так же покраснел. Нельзя позволить ему мерзнуть. Где это мы?       - Эд досюда далеко? - достав с кармана рубашки визитку дав парню. Пока Эдвард рассматривал визитку, я не сводил с него глаз. Я смотрел и не мог насмотреться. Бледная королевская кожа, казалось, что ещё чуть-чуть, и она будет просвечиваться. Тонкие, слегка припухшие губы наливались алым оттенком. Если их поцеловать, то можно почувствовать сладкий клубничный вкус. А медовые глаза.. мм.. Я вижу свое отражение в этих ярких светлых озёрах.       Малыш поймал мой пристальный взгляд, посмотрел на меня, улыбнувшись.       - Здесь недалеко, я Вас провожу, - малыш взял меня за руку от чего я покачнулся. Наверное, он понял, что идти я не смогу так как Эд вновь перекинул мою руку через плечо поддерживая меня за талию. – Пойдёмте.       Обняв мальчика за плечи, я смог идти. Шли мы не очень ровно, но все же через полчаса мы уже поднимались на лифте. Мальчишка внимательно осматривался. Видно он впервые видит такой большой дом. В том переулке дома два-три этажа. А здесь целых шестнадцать. Я живу на четырнадцатом, Эду должно понравиться.       Мы вошли в квартиру. Эд усадил меня на диван. Не дав мне сказать и слова, он стянул с меня сапоги и куртку после скрылся за дверью. Пару минут Эда не было. Я уже начал волноваться, вдруг он ушел? Но только я собрался вставать, малыш появился в зале. Без верхней одежды Эдвард выглядел совсем как ребенок. Худощавое тело обтягивал белый свитер. Такой маленький, худенький, я буду оберегать его, как сокровище. И тут я вспомнил, что я так и не представился.       - Меня Рой зовут, - поправил ситуацию я.       - Я знаю, - подошёл ко мне Эд. – Вы вчера меня спасли. Спасибо.       Я не понимал о чём он. Вчера? Вчера произошло то, что я не хочу вспоминать. Из-за меня умерла целая семья, в то время как я отделался лишь ссадинами и синяками. Меня оправдали, но совесть не даёт мне покоя. Пусть бы умер я, а не они. Но судьба распорядилась иначе.       - У Вас что-то случилось? – Эд сел рядом смотрю на меня своими большими глазами.       - Это ты спас меня, Эд……

***

      Теперь всё хорошо. Я забыл о той аварии, точнее он помог мне забыть о ней. Из-за всех этих переживаний я и забыл, что сегодня 14 февраля. И это ровно год с нашего первого знакомства. Два праздника в один день, что ещё может быть лучше? После появления этого мальчишки в моей жизни счастье каждый день переполняет меня. Он ещё не знает, как сильно я его люблю. Каждый день за прошедший год я не мог свести глаз с Эда, да и теперь не могу. Несколько раз я уже пытался признаться в своих чувствах, но малыш ослепительно улыбался и я не мог сказать не слова, лишь обнимать его как можно сильней. Он, молодец. Не сопротивлялся и обнимал меня в ответ, несколько раз даже целовал меня в щёку. Какими же чувствами я тогда переполнялся. Это были наилучшие мгновения моей жизни. Мне хотелось дарить ему больше подарков и сладостей, лишь бы получать в ответ улыбку и тёплые объятия.       Я до сих пор не могу, забыть тот раз, когда Эдушка уснул у меня на руках. Милое детское личико лежало у меня на плече, одаряя шею теплым дыханием. А полуголое тело покоилось на моих коленях. Я боялся даже дышать, ведь мог потревожить мирный сон малыша.       Любой день, проведённый с моим ангелом – лучший.       Сегодня будет ещё лучше….       Я опять иду по тому переулку, но на этот раз он не кажется таким грязным и безжизненным. С ним, да именно, с этим переулком связано всё моё существование. Я не могу представить, что бы случись, если б не Эд, не его ослепительная улыбка, неловкие движения и краснеющее личико. Вот и пункт назначения, белое здание с надписью «Старшая школа». Судя по времени, уроки у Эда закончатся через полчаса, значит, у меня есть время, чтоб обдумать те слова, что я скажу ему. Волнуюсь, как подросток. Но ведь у меня так впервые. По любви, а не для секса. Цветы? Где я оставил цветы? Не может такого быть, я забыл? Тщательно вспоминаю все свои действия и обнаруживаю букет у себя в руках. Букет, в белой с розовыми цветочками обертке. Я хотел купить розы, но меня насторожило, что я могу испугаю мальчишку такой официальностью. Эти цветы называются ифейон. Маленькие нежного оттенка голубого, разового и белого цветочки так подходят милому характеру Эда…       Я замечтался и даже не услышал, как ко мне подошел ангел.       - Привет, - улыбнулся малыш. Я не могу остаться равнодушным этой улыбке и улыбаюсь в ответ.       - Эд я должен тебе признаться, - сразу перехожу в наступление. После моих слов замечаю как Эд меняется в лице, его глаза становятся ещё больше, а улыбка пропадает с лица. Теперь я ещё больше боюсь что-либо сказать, но я уже решился.       – Я люблю тебя, малыш.       Минутная тишина. Затем я вспоминаю про цветы. Вынимаю из-за спины руку и вручаю Эду букет и небольшой красный мешочек. Я знаю, как он любит шоколад, а ещё он любит клубнику. Эти так называемые конфеты состоят из цельной ягодки облитой первоклассным молочным шоколадом.       Щёчки Эда покрываются розовым румянцем. Холодно или он засмущался? Всё же скорее второе, ведь я замечаю, как его глазки ищут место, где бы спрятаться. Я стараюсь не теряться и беру его за руку. Тёплая маленькая ладошка вдвое меньше моей. Я подхожу ближе и кладу вторую руку ему на талию. Он вздрагивает, но не отходит, а лишь тянется ко мне. Я склоняюсь к его лицу и слышу тихий дрожащий голосок       - Я тоже люблю тебя.       Тут мою крышу сносит куда-то в неизвестном направлении. Я целую Эдварда в губы и ощущаю тот клубничный вкус, который и представлял. Я боюсь его испугать. Поэтому целую нежно, не спеша. Аккуратно провожу языком по мягким припухшим губам. Эд переплетает наши пальцы, прикрывает глаза и старается отвечать на мой поцелуй. Неумелые движения его язычка ещё больше возбуждают. Все ограничители слетели к чертям. Я впускаю язык в маленький ротик, начиная осваиваться. Не один миллиметр не обижен вниманием. Я вылизал всю полость рта, после добрался и до язычка.       Рука Эда перестала так сильно сжимать мою, и я отстранился. Понял что переборщил. Весь красный малыш смотрит на меня, хватая ртом воздух. Я улыбаюсь и прижимаю его к себе. Малыш обнимает меня в ответ и, подняв голову ослепительно улыбается…       Этот день я запомню навсегда. Не знаю, сколько бы мы смогли так простоять, прижавшись, друг к другу, но пошел снег. Волшебные снежинки кружились над головой, мирно опускаясь в толщу снега. А мы счастливые и с широкими улыбками шли в обнимку, не обращая никакого внимания не на снег, не на холод, не на прохожих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.