ID работы: 5240891

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В трущобах всегда было темно и грязно. Старые развалины, служившие укрытием для бродяг, выглядели как склепы. Впрочем, иногда они и являлись могилами для отбросов общества, грязных, никому не нужных, словно скот, влачивших свое жалкое существование. «На дне» жизнь была просто невыносимой. Постоянные бойни за еду и кров, превращали обитателей этого места в остервенелых животных, способных впиться в глотки любому, даже ребёнку. Среди всего этого прогнившего места, насквозь пропитанного запахом гнили и крови, на окраине стояла хижина, не многим отличающаяся от остальных. В ней жил мальчик по имени Акутагава Рюноске с младшей сестрой, и ещё восемь детей, никому не нужных и всеми брошенных. Они выживали среди взрослых, носящих оружия, готовых в любой момент оборвать такую маленькую, никчёмную жизнь. Люди боялись Акутагаву, называя его «Безмолвным безумным псом». В этом месте никто не придавал значения меткам на своих телах. Мальчик думал, что ему не положено иметь человека, который будет любить его, понимать и оберегать. В этом месте метки не имели никакого значения, ведь по сути там не было людей. Акутагава вместе с сестрой попали в портовую мафию. Его обучали быть бойцовым псом, готовым по приказу разорвать врага клыками Рашамона. Но за силу нужно платить. По ночам, когда кости выкручивало так, что не было сил издать ни звука. Когда кожа разрывалась, проливая кровь на пол, а собственная способность клыками сжимала лёгкие, не позволяя дышать, он надеялся, что никогда не встретит свою родственную душу. Он надеялся что метка крыльев, тянущаяся от лопаток к локтям принадлежит только ему, и эта боль, иногда заставляющая его желать смерти, тоже только его. В это время, Накаджима Атсуши, находящийся в приюте, с нежностью прижимал ладони к крыльям, казавшимся ему самыми мягкими и тёплыми на свете. По ночам он пробирался в библиотеку и читал книги о родственных душах, что носили на своих телах одинаковые метки, принадлежащие только им. Засыпая, мальчик мечтал однажды встретить своего дорогого человека, идеального для него, любящего и заботливого. Который будет обнимать его своими «крыльями», оберегая от всего мира. Целью Акутагавы на этот раз стал тигр-оборотень, который недавно присоединился к детективному агентству. Он должен был поймать и привести его Боссу. Но когда они встретились в подворотне что-то пошло не так. Увидев тигра, его будто прошибло током. Ацуши смотрел на него и не мог сдержать улыбки, какое-то странное тепло, разливалось по телу, достигая самого сердца. Он сразу всё понял, но то что было описано в книгах, не шло ни в какое сравнение с тем, что творилось сейчас с мальчиком-тигром. Но не успев сказать и слова, как почувствовал жгучую боль. Метка горела огнём, будто её пытались выжечь раскалённым железом, будто его самый близкий человек его ненавидит. Акутагава напал внезапно, резко и бездушно кромсал тело своего человека, игнорируя ноющую боль от метки. Весь гнев, накопленный им за всю жизнь выплеснулась градом ударов на его родственную душу. В глазах Атсуши застыли слёзы, когда он принял бой. С не меньшей силой он ранил своего противника, пытаясь заглушить рвущийся из горла крик, мольбу. Пытаясь достучаться до сердца человека, что сжигает его заживо своей яростью. Вовремя подоспевший Дазай предотвратил бойню, бойню между людьми, которые должны любить друг друга. Вместо этого ранившие и свои тела, и души. Всю ночь Ацущи плакал, не в силах понять, чем заслужил такое отношение. Всю ночь Акутагава пил, заливая свою злость жгучим ядом. Он надеялся что это всё страшный сон, и на утро он сможет наконец убить тигра, и тогда возможно эта боль, просочившаяся в каждую клетку тела, наконец исчезнет. Но крылья всё так же жгло и кровь из полученных ран уже капала на пол, разливаясь узорами, похожими на Рашамон. Черные адские головы, похожие на собачьи, скалились и вгрызались в легкие хозяина, заставляя того биться в агонии. Кашель душил, не давая возможности глотнуть хоть каплю воздуха. А крылья всё так же жгло, доставляя ещё большую боль, чем от клыков адской собаки. На следующий день они снова встретились. Ацуши думал всю ночь и решил во что бы то ни стало, завоевать доверие своей родственной души. Поэтому он стоял напротив Акутагавы, без страха. Теперь он не позволит ему уйти, ведь родственные души всегда хотят быть вместе, и это значит что скоро они наконец обретут счастье, укрывая друг друга своими крыльями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.