ID работы: 5240962

Ответ

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай чуть покачивая ногами сидел на на краю крыши высотки и посматривал то вниз, то на возмущенного Ацуши, который явно не понимал, что департамент увидел в этой прогнившей заброшке что-то особенное. — Ацуши-Ку~ууун, — Дазай закинул голову и посмотрел на юного парнишку.- Не суети~ииись, твоему лицу вовсе не подходит эта эмоция! Ацуши мигом посмотрел на Дазая. В глазах юноши была едва заметная паника, смешанная с любопытством. — Дазай, ты уверен, что мы должны были прийти именно сюда? — с едва уловимой ноткой трусости в голосе протянул Накаджима. — Я не уверен, что департамент мог иметь в виду именно здание. — Не неси чепухи, Ацуши~ииии. — Все тем-же тоном произнес Дазай смотря на тигра. — Ты слишком сильно паникуешь. — Я...я не паникую! — вмиг выдал блондин и уставился на Дазая. — Ацуши, присядь. — кратко кивнув на местечко возле себя протянул Дазай и почувствовал то, как в лицо ударяет холодный ветер, что едва трепает его мягкие каштановые волосы. Слегка помолчав, Накаджима немножко помялся и выдохнув сел около шатена. Взгляд его соскользнул вниз. От такой высоты голова начала кружиться и он, сам не замечая того, аккуратно обнял руку Дазая. — Боишься высоты, Ацуши? — С улыбкой произнес он и посмотрел на него. — Слегка. — кратко отчеканил парень подняв взгляд на мужчину.— Вы о чем-то хотели поговорить, Господин Дазай? Шатен сделал глубокий вдох некоторое время просто поглядывая вниз и едва выдерживания длительную паузу, одарил тигра дружелюбным взглядом. — Да, Ацуши-Кун. На самом деле, департамент не давал никакого дела. — Выговорил он эти слова словно скороговорку. — Но.... тогда... — Ацуши был не в силах здраво соображать. Все в голове слилось в кашу и он вовсе не знал, что говорить теперь. Накаджима поднял взгляд фиолетово-желтых глаз на Осаму. Последний сразу прочитал во взгляде юноши замешательство. — Ацуши-Ку~ууун, может сделаем парное самоубийство? — со всей прямолинейностью почти пропел Дазай — Вы сумасшедший... — Со вздохом произнес блондин и устало прикрыл глаза.— и не изменяемый... — Да, в какой-то степени ты прав.—…Лениво протягивая гласные произнес Дазай и с той-же улыбкой снова уставился на Ацуши. — Однако, ты так и не ответил на мой вопрос. Ацуши прикусил нижнюю губу и задумался. Его уже давно преследовало ощущение, что мир гонит его к чертям, словно не рад ему. Накаджима терпел неудачу за неудачей, и уже начинал понимать все тонкие намеки о своей бездарности... что дело касается Дазая, то он испытывал смущение перед мужчиной. Шатен всегда помогал ему расхлебывать кашу, которую заварил Ацуши. Хоть он и не чувствовал того чувства долга, но, был готов ответить положительно. — Но как же красотка девушка?..— Ацуши поднял взгляд на детектива, сам того не замечая, как залился нежным румянцем. — Не усложняй ситуацию вопросами.— Оптимистично отрезал Осаму. — Да или нет? Накаджима сделал глубокий вдох и вцепился в руку Дазая как можно крепче и на одном выдохе произнес: — Д-да, Дазай-Сан. И, едва это он произнес, как у него появилось ощущение, словно его выкинуло из реальности и единственной ниточкой которая держала его, это был ветер который больно хлестал в лицо и свободно гулял по его седым волосам. — Это сложно сказать, но, я люблю тебя, Ацуши...— с некой нежностью прошептал Дазай прижимая тело юноши к себе. Они столкнулись взглядами и замерли. Время будто замедлило свой ход. — И я..я...я тоже тебя люблю, Дазай...— Со слезами на глазах прошептал Накаджима. Дазай улыбнулся и с нежностью прижался своими губами к его губам... В первый и последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.