ID работы: 5240988

Bye...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты рядом сядь, на пустое место...

Настройки текста

***

Pov автор

14 февраля 2017 год

Вся заплаканная девушка, с потекшей тушью бежала по вокзалу. Краткое "Он уезжает" — от подруг и она готова с ним хоть на край света. "Даже не предупредил... Как он мог! Мы же вместе, были вместе" - думала девушка. Локтями она распихивала всех, даже не пытаясь извиниться перед кем-то. "Он уезжает" — Нет, неправда, не хочу слышать... — твердила она себе — Он не мог. Но знакомая макушка, что она увидела перед самым вагоном дала знать, что жизнь имеет не только серый оттенок, но и черный, что жизнь тоже может дать трещину. Flashback Молодая пара сидела на лестнице у университета, о них говорил каждый, кому не лень. Богатая отличница и капитан команды по футболу знаменитого университета Сеула. Они поедали мороженное и баловались, обмазывая друг друга: — Я навсегда запомню, что твое любимое мороженное-бабл гамм — А я, что твое - клубничное — заливистый смех. — Ты помнишь, что через неделю мы идем к моим родителям? — девушка смотрела вперед, как загипнотизированная. Да, она боялась. Глаза парня забегали, но к счастью или несчастью он был отличным актером и его растерянность развеялась. — Конечно, помню. — Краткая ложь на благо, только вот на чье? End Flashback — Дайте пожалуйста билет на близжайший рейс, Сеул-Тэгу. — Вы успеете на тот, что сейчас отъезжает? — Да! Давайте, пожалуйста, скорее! Девушка начинала немного понимать, что была слепа, не понимала и не ловила его намеки, намеки на их будущую жизнь... Flashback Парень с девушкой были в кафе. — Тебе твой любимый ванильный капучино? — Конечно,все ты знаешь. — на лице девушки появилась легкая улыбка. — Значит с шоколадным Донатом. — ответил парень, заметив улыбку на ее лице — А ты ничего не будешь? — Я,пожалуй, буду американо. — Но ты же не пьешь кофе. — девушка в недоумении посмотрела на парня. — Все когда-то меняется. — ответил он, не смотря на нее. Сделав свой заказ, они присели у самого даль него столика у окна, в конце кофе. — Смотри какой пошел снегопад! — он медленно перевел взгляд на окно. — Слишком много снега, это не свойственно для Сеула. — заключил он — Я хочу гулять под снегопадом держа тебя за руку. — девушка посмотрела на парня игривыми глазам. Он ведь любит зиму. — Это же всего лишь маленькие пылинки, что парят в воздухе. Маленькие пылинки. — парень вздохнул. End Flashback Девушка вновь бежал по вокзалу, но теперь она знала куда ей бежать. — Первый вагон, поезд номер*** — Спасибо! Главное успеть, главное успеть - думала она. "Почему он так поступил" - эта мысль не покидала ее голову с того самого момента, когда она узнала, что он уезжает. "Что я сделала не так?" — немой вопрос в голове. "Ты так изменился... Или же перемены произошли во мне?" Еще 50 вагонов, твердила себе она. А что будет если она не успеет? Она больше никогда не увидит его? Flashback Та же пара гуляла по парку. — Оппа, смотри! — девушка указала на птиц. — Давай покормим их? — Что за детский сад? — сказал парень очень грубо и с холодом в голосе. — Но ведь ты так любил это делать. И так любил птиц. — девушка вновь не понимала, что-то с ним происходит, или это правда для детей? — Все когда-то меняется. — ответил он. End Flashback "Еще тридцать вагонов" - повторяла девушка уже задыхаясь, кто бы мог подумать, что это так тяжело?Бежать, зная, что можешь не успеть, бежать, зная, что тебя не ждут. Просто бежать и не упасть, просто бежать и не останавливаться. Нет, никто так быстро не меняется. Она понимала всю абсурдность ситуации, девушка бежит за парнем, а не наоборот, но "у него есть на то причины" - так думала она.Она всегда его защищала. "Еще пятнадцать вагонов, а потом вновь поиски, а поезд тронется уже через 10 минут, успею ли я..." - Вновь эти мысли посещали ее голову. Да, я тебя ненавижу. Хоть ты и оставил меня, однако даже ни дня я не забывала про тебя. Flashback — Я думаю, что цветы вишнёвого дерева зацветут и зима закончится. — говорила девушка идя по улице держа за руку парня. — Ты так хочешь, чтобы зима закончилась? — парень поднял брови в вопросительном жесте и взглянул на девушку. — Конечно, ведь нигде нет зимы, а здесь всё ещё зима, зима даже в августе. — Но я люблю зиму. — Я тоже, этим мы и схожи. End Flashback В конце этой зимы, прежде чем придут весенние дни, прежде чем распустятся цветы: останься со мной ненадолго. Останься. Один вагон и девушка подбежала к женщине. — Ваш билет. — Держите, пожалуйста. Забегая внутрь, она поняла, найти его будет проще, здесь не так много людей. Один вагон, два, знакомая макушка смотрит в окно. "Он видел меня, как я бежала..." - Вдруг он встал. "Значит да." - вздохнула девушка. — Ты так долго шла ко мне. — Ты не считаешь это абсурдным ? — Разве ты не должна ненавидеть меня? — Да, я тебя ненавижу. Хоть ты и оставил меня, однако даже ни дня я не забывал про тебя. А ты скучал по мне? — Честно, я даже сейчас скучаю по тебе. Хоть ты и стоишь рядом. — Ну всё, достаточно, я тебя забуду. Потому что не так больно, когда ненавижу тебя. Я хочу развеять тебя холодного, как дым, как белый дым. И в конце стереть из памяти, но на самом деле я всё ещё не готова тебя отпустить. — Я тоже. — он быстро подбежал к ней и обнял, а затем поцелуй... — Садись со мной, Тэгу прекрасный город, а рядом со мной пустое место... — Почему ты так поступил? — он молчит. — Спор? — вновь молчание. — С кем? — парень отводит взгляд к окну. -Почему с ним? — Давай помолчим... — Хорошо... — девушка вздохнула, но все же замолчала. Я думаю, что цветы вишнёвого дерева зацветут и зима закончится. В конце этой зимы, прежде чем придут весенние дни, прежде чем распустятся цветы: останься со мной ненадолго. Останься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.