ID работы: 5241031

Больше не онлайн

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от ярких солнечных лучей, бьющих мне прямо в лицо. В такие моменты начинаешь ненавидеть всех и вся. Как же не хотелось вставать… Я взяла свой любимый телефон марки Microsoft, который я из любви к сериалу «Шерлок» называла «Майкрофтом». По стандартному зашла в твиттер, в котором за день я проводила около двух часов, может и больше. Да и, в принципе, я очень много времени провожу за телефоном или ноутбуком. Однако, интеинет-зависимость-не мой диагноз, я просто социопат во всем его проявлении. У меня всего одна лучшая подруга, с которой мы дружим с самого детства, но она жила в другом городе, который находился далеко от сюда. Поэтому и виделись мы только летом. Всё же остальное свободное время я проводила дома, ибо нет на деревне человека, способного понять всю мою нездоровую зависимость от сериалов, особенно от «Сверхъестественного». И да, мне 23, а я веду себя, как подросток. После того, как я вылезла из твиттера, что было неимоверно сложно, я прямиком направилась в душ, потому что по утрам я похожа на Гринча, и мне надо хоть немного сделать из себя человека. А это мне никогда не удавалось. Ибо выйдя от туда, я не заметила никаких изменений, по крайней мере, в лучшую сторону. И вот, я уже отправляюсь на кухню, дабы набить свои щёки, как истинный хомячок. И так, сегодня я буду уминать вишневый пирог и зеленый чай. К слову, пироги-это моё любимое блюдо, я постоянно пеку себе пироги. Складывается впечатление, что я кроме них ничего не умею готовить, хотя, в прочем, так и есть. Вдруг, от этого, несомненно, важного дела меня отвлекает звук мотора за окном. В нашем маленьком городе, я жила в самой глухой подворотне, и мало кто проезжал мимо просто так. А звук этого мотора я раньше здесь не слышала. Прозвучало два гудка. Надо выйти и посмотреть. Прервя свою трапезу, я в обнимку с телефоном побежала к шкафу. Я надела серую клетчатую рубашку, узкие джинсы и любимые кроссовки, направилась в сторону источника шума, параллельно листая ленту вконтакте. Чуть не врезавшись в дверь, что с моей координацией привычно, я выбегаю на улицу. Я вижу ослепительно отполированную машину 60-х, 70-х годов. Шевролет, должно быть. Несомненно, это была шевролет импала 67 года. Эту машину я узнаю из тысячи, ведь она принадлежала двум самым крутым охотникам на нечисть-Дину и Сэму Винчестерам. Но откуда ТАКАЯ машина в нашем захолустье? Дверь этой машины открывается, из неё выходит высокий парень в рубашке и джинсах, волосы его были длинной ниже ушей. Было легко догадаться, что это симпатяга — Сэмми. Но стоп, ОН ЖЕ ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ! Я что, умерла и попала в рай? Где же тогда ангелочек Кастиэль? -Ну что стоишь, садись, мы тебя и так давно ждём.-сказал Сэм и сел в машину. Я медленно подошла к импале, открыла дверь сзади и села. -Умеешь пироги печь? -спросил водитель, которым, несомненно, был Дин. -Ещё бы! -сказала я с долей сарказма, ибо после просмотра этого сериала, я истинно полюбила пироги. -Тогда поехали с нами, мы подхватим твою подругу, ты не против? -сказал Дин, блеснув ровными зубами. -Я только за. И больше мы небыли онлайн. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.