ID работы: 5241040

Дивные вещи

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
София, казалась такой послушной и милой в этот день. Она намерено оделась в розовое платье, противного поросячьего цвета и обклеила мрачную башню мага розами и бумажными сердечками. Волшебник яростно срывал их со стен, что-то бормоча себе под нос. -Дурацкий праздник, для тех у кого розовый пудинг вместо мозгов! София стояла в дальнем углу, помешивая зелье , тихонько хихикала. Седрик приступил к весенний уборке своего комода, и неодобрительно спросил, глядя на принцессу: -София, где вся алмазная пыльца, я же ее недавно покупал. Девчонка пожала плечами и лишь усмехнулась. -Подожди, этот запах...-колдун приблизился к котлу,-Не иначе, как корень асфоделя. Ты любовное зелье готовишь принцесса?! Удивительно, но он говорил вовсе не со злостью, а с кривой улыбкой, посмеиваясь в душе,-Для школьных друзей? Хьюго, Десмонд или Джеймс? Для кого-то из них,-полюбопытствовал он. -Нет. -Вот и я так думаю, не следует переводить на них столь дорогие ингредиенты, София. -Оно было предназначено для Вас,-набравшись храбрости гордо заявила она. -София?-Седрик ошеломленно глядел на девчонку , и она не сводила с него глаз. Ее намеки всегда были настолько явными.Независимо от того , что он заставлял ее чувствовать себя чужой в этом месте, в те далекие дни, она всегда была в мастерской, таща его за рукав из беды. Многое послужило причиной того, что София до сих пор приходит в башню. Она была достаточно умна , чтобы напрямую говорить о своих намерениях . За все это время принцесса так и не отказалась от попыток подружиться с ним. На протяжении многих лет он отталкивал ее , но она все равно находила путь в запрещенное пространство, независимо от препятствий или последствий. Если уж принцесса находила закрытую дверь, то непременно открывала ее , без разрешения и препятствий. Она всегда была там , чтобы помочь ему , прежде чем он даже не думал просить. София снова улыбнулась , и это была настоящая теплая улыбка, предназначенная волшебнику. Он не знал, что и ответить. Она, не долго думая, обняла его, и воскликнула. -Двенадцать секунд мои, и впилась в его холодные губы, жадно целуя. Не успев оттолкнуть ее или хотя бы как-нибудь по препятствовать поцелую, Седрик стоял как вкопанный в течении двенадцать секунд, не смея шелохнуться. Следом, с задорным смехом она, это сиреневое создание, выбежала из башни. Маг вытер губы, и улыбнувшись добавил:-Нашла все-таки силы признаться, ох уж эта София...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.