ID работы: 5241059

Капкан

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвые руки сжимают еще не остывшее тело, Блеска в глазах не увидишь; лишь только занозы Крепко засевшие в сердце, которое больше не бьется. Всех вас настигнет Охотник, Выстрел — и сделано дело. Парень, который любил, но который не мог улыбаться, Был окружен беспросветной стеною, можно сказать «попался» В мышеловку, в объятия его; будто бегаешь по лабиринту, А потом к змее на корм, словно со смертью в обнимку. Парень, который любил, но уже не умел улыбаться, Теперь оказался в капкане — там, где достоин был оказаться. Прости, но твой приговор Охотник уже сделал, Нельзя просто взять, разбросать предметы, это не дело. Что еще за случайный порядок, Словно круговорот сумасшедших видений? Мальчишка лишь путался под ногами. Одно хорошо — он умел неплохо изображать тени. Он — гроза Блэквелла и солнце в полдень. Он как теплый кофе в вечер холодный. Он — богатый принц в одиноком замке. Он запутался, застрял в тени, словно крыса в банке. Не повезло, он попал сюда по ошибке, Его ноги и руки защемило острым капканом. Охотник все слышит, выжидает согласно плану, Мальчик любил улыбаться — правда, которую все считают обманом. Всем польстил, всех и каждого провел Охотник, Так легко, что никто не узнал о подменах. Во всем виноват мальчишка. Правда? Так будет вам правда! Впервые имя звучит так громко, что ломает стекла, что кровь закипает в венах. Что же прячешь ты, мальчишка, которому не оставили даже имени, От которого ждали одного лишь притворства и послушания? Здесь тайны становятся даже не явью и не способом повиновения, Здесь они превращаются в самое страшное наказание. Ты увидишь, что это — часть его извращенного представления, И ты главная кукла. Танцуй, ведь нужно продолжать выступление. Буду ждать тебя в темной комнате, стану тенью твоей, обращусь в твое мучение. Хруст веток. Шаги. Шум рельсов. И холод рук, что сжимают тебя до посинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.