ID работы: 5241101

Февраль, кажется, больнее всего

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец зимы холоднее всего. Февраль, кажется, больнее всего для Чимина. Пак любит солнышко, шорты и безразмерные футболки. Замороженный апельсиновый сок, который тает очень быстро и стекает по рукам. Всё такое липкое после него и ещё жарче становится. Чимин любит гулять ночами на берегу моря, наполнять свои легкие теплым воздухом и поправлять развивающиеся от морского бриза волосы. Чимин любит Пусанские пляжи, мягкие волны, солнечные лучи и солнечных людей. Чимин переехал в Сеул на учебу, наступила зима. Шорты сменились плотными джинсами, а просторные футболки свитерами и паркой сверху. Чимин перекрасил волосы в блонд, нацепил шапку и закутался шарфом. Ему по-прежнему холодно. Он радостно шагает по улицам Сеула, направляясь в университет искусств. И только в его стенах ему тепло. Он популярный, талантливый и общительный смог окружить себя самыми светлыми людьми, которых смог найти. Они грели его и всегда поднимали настроение. Чимин переживает эту зиму только благодаря этим людям. Все считают, что Пак это солнышко в тусклую зимнюю погоду и тянутся к нему. Все два месяца было так. Но в феврале появился он. Все тянутся к теплу в последний месяц заканчивающейся зимы. Но с Чимином что-то творится, а внутри льды. И никто этого не замечает. Все берут тепло Чимина, не замечая, что он больше напоминает квартиру без отопления. Он больше не ждет тепла, не ждёт лета. Он приходит в свою комнату в общаге. Денег снимать квартиру не хватает, а родители отказались помогать ему материально. Они считали, что лучше быть несчастливым банкиром, чем счастливым танцором. «Это не профессия». — Говорили они, но Пак не слушал и сейчас он лучший студент с хорошим и прогрессивным, как говорят преподаватели, будущим. Но пока он всё также живёт в общежитии при университете. И всё его устраивало. Красивое, отремонтированное здание с просторными комнатами и возможностью преображать их как душе угодно, университет искусств ведь, но в конце января к нему подселили переведенного студента и всё пошло по пизде. -Закрой блядские окна на улице минус десять.- В одно предложение выплюнул Чимин, попутно раздеваясь, существенно уменьшаясь в объёмах и улыбаясь чересчур солнечно. Его на самом деле радовало присутствие соседа дома. И открытые окна не меньше.— Задолбал твой постоянный ветродуй…. — Парень задумался на секунду, понимая, что это будут слова, пропущенные мимо ушей, но всё же сказал.—  — Меня не волнует. Мне хорошо.- Доносилось из-под кучи одеял. Светловолосому никогда не понять, зачем открывать нараспашку окна, а потом строить «бункер» в поисках тепла. — Тебя долго не было. Сейчас одиннадцать. Где тебя носило? — голос хриплый и грубый. Чимину нравится, но он об этом не говорит. Просто ловит моменты, когда ему отвечают и наслаждается. — Гулял с Чонгуком. — Отвечал Пак, проходя по направлению к живой кучке из одеял на кровати.- Он попросил довести его до дома и состроил такое милое личико, что я и сам не заметил, как согласился.- Очень задорно размышлял Чимин, устраиваясь на коленях перед кроватью, однако замолк, услышав недовольный смешок. -Пусть сам домой идет, если за временем следить не умеет. На улице минус десять, а он тебя по такому морозу потащил.- Начал было возмущаться, как заметил, что маленькая рука медленно стягивает с его лица одеяло. -Вот именно, Юнги. На улице минус, а у нас все окна открыты, а ведь, на улице не лето. Ты волосы перекрасил? — Очень устало и без особого энтузиазма заговорил блондин, будто это не он ранее радостно рассказывал про младшего. А ведь у парня теперь черные волосы и он считает, что выглядит достаточно хорошо. Тем более сам Чиминни ему как-то давно предлагал перекраситься, говоря, что его бледная кожа будет идеально смотреться с черными волосами. — Слабая реакция. Я рассчитывал на большее. Или ты все силы потратил на Чонгука? — А Чимин лишь смотрел притупленным взглядом и, кажется, не слышал вовсе. -Ты красивый, хён. Ты знал об этом? — укладываясь рядом с Мином, Пак повернулся к нему спиной, прижимаясь так близко, будто хотел избавиться от расстояния вовсе. Взял кисти рук Юнги в свои. Руки у Юнги красивые, изящные. Длинные пальцы, бледная кожа, сквозь которую проглядывают зеленоватые венки, его руки, сводили с ума. Он сжал их около груди и тяжело выдохнул. Всё это время черноволосый не дышал вовсе. Ведь вот, у него в руках Пак Чимин. Такой мягкий и теплый, переплетает свои холодные ступни с нагретыми под одеялом конечностями Мина. — Я скучал. Думал, что с потеплением ты опять уедешь к родителям. Как хорошо, что прогноз погоды соврал. — Шепотом выдыхает Пак. -Ты прав, погода ужасная. Мой рейс отменили.— зарывшись носом в высветленные волосы, стонет от расстройства Юнги.- Я сейчас закрою окна и вернусь. Он уже начинает вставать, как его хватают за руку и с усилием тянут обратно. -Не надо. Я согрелся.- Он смотрит в глаза напротив и во взгляде Чимина чёртов сквозняк. — Иногда мне кажется, что если наступит весна или закроются окна, ты исчезнешь, оставишь меня совершенно одного. А я…. Не переживу. Спустя неделю наступает весна, но окна до сих пор открыты и Чимин, вроде как, тает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.