ID работы: 5241146

Ты мой, даже если ты об этом незнаешь

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, помню как первый раз увидел его. Брюнет с голубыми глазами и притягательным голосом. Стас решил познакомить нас перед съемками. И я решил подойти и познакомиться с ним первым.       — Привет, я Антон Шастун, 26 лет, родом из Воронежа — сказал я, при этом очаровательно улыбнувшись.       — Ух ты даже так? Очень приятно, Арсений Попов, 32 года, родом из Питера.

***

      После нашего знакомства прошёл год. За это время наша команда стала дружнее и у меня появился ещё один лучший друг, пока я не осознал что Арс мне нравится, так же мы сняли первый сезон " Импровизации " и начали снимать второй. Но давайте я расскажу вам как я понял что из натурала я превратился в гея!        Сначала мы с ним подружились, стали иногда вместе отдыхать после съёмок, подвозить друг друга на эфиры или же домой. Паша ставил меня частенько с Арсом в пару для импровизаций. Я чувствовал к нему лишь братскую симпатию, но с каждой импровизацией я понимал что влюбляюсь в него. От его прикосновений по моему телу проходили разряды тока. Да хотя бы вспомнить " меняй", я тогда ненавидел Волю как никогда.       "Рядом стоит человек, который мне противен"       " Меняй "       " Рядом стоит человек, который мне симпатичен"        После этой фразы я буквально застыл. Или же взять " Красную комнату " , когда Сеня играл стриптизершу, и когда он полез ко мне в штаны, я блять молился чтоб сука ОН не встал. Или же " Опции", я конечно знаю что в Питере все хорошо с культурой , но что б так. От его стиха я блять чуть ли не кончил.       Каждую гребанную ночь мне снились твои глаза, или же я ощущал вкус твоего рта. Когда на меня наступал приступ бессонницы, я начинал мечтать как я поцелую тебя в твои мягкие губы, как я запущу свои длинные и окольцованные пальцы в твои волосы. И много чего. После моих мечтаний у меня был стояк и приходилось самому снимать напряжение или же вызывать проститутку.        Моё сердце всегда разбивалось на мелкие кусочки когда ты говорил что я твой друг и сквозь зубы я отвечал тебе, что да конечно!       Но все изменилось на последней съёмки шоу. Мы сидели на наших красных пуфиках и делились планами на отпуск. Тогда ты сказал что поедешь в Питер к жене и дочери! И в это момент из меня выбили весь воздух. Жена! Дочь! И тут я вспомнил что ты нихуя не рассказывал о личной жизни. После твоего признания я притворился что у меня срочное дело и поспешил уйти. Это вечер я просто нажрался и все.        На следующий день когда я оклемался, сразу же заказал билет до Воронежа и этим же вечером я улетел, не с кем не попращаясь. Я не помню сколько я пробыл в депрессии, потому что я тупо напивался. Никого не пускал даже на порог своей квартиры. Но вскоре пришлось лететь обратно в Москву на съёмки новогоднего выпуска " Импровизации " и на " Караоке — Star". Во время съёмок я избегал тебя, что было очень трудным для меня. Я хотел подойти к тебе, обнять и вдохнуть твой аромат, но вместо этого я напялил на себя свою тупую улыбочку и ограничился простыми " Привет" и " Как дела". Во время моего прибывания в Москве я познакомился с Ирой Кузнецовой. И для вида что б меня не считали педиком я стал с ней встречаться. Вскоре семейство Позовых позвали меня и Ирку в Италия. Даже не думая я согласился, что б уехать из России, подальше от тебя.        Отдых закончился к моему сожалению. Снова надо возвращаться в Москву, снимать второй сезон " Импровизации ", ездить по городам и давать концерты. И ты блять будешь рядом, и снова заведешь шарманку что я твой друг, я натяну улыбку и ударю тебя кулаком в плечо и скажу " Конечно, Арс, я твой друг" развернуть и пойду либо травить печень либо травить легкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.