ID работы: 524129

Мой Демон.

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова пришел. Кто ты? Зачем ты это делаешь? Боль. Нескончаемая боль, которой становится все больше и больше с каждым движением. Срываешься на крик, но его недостаточно, чтобы выразить всю ту боль. Голос срывается, а тебе остается лишь глухо кричать, сквозь слезы: - Убей меня, прошу, убей! Что угодно, только остановись! Когти впиваются в тело, оставляя красные следы, из которых сочится кровь. Ты слизываешь ее языком, довольно оскаливаешься. Тебе нравится моя боль. Ты приходишь каждый день. Раньше ты был приличнее. Приходил лишь ночью, брал меня немного нежнее. А что сейчас? Ты появляешься в любое время суток и жестко имеешь меня. Кто ты? - Не надо!.. Я кричу, но меня никто не слышит. Даже я не могу различить шепот от крика. Тебе хочется разорвать меня, а я хочу смерти. Глухой крик - ты входишь меня. С каждым разом ты заходишь все дальше и глубже. Тебе нравится мои крики. Ты заполнил меня полностью, но сам не зашел наполовину. Ты горяч, я это чувствую. Все внутри горит и разрывается. Ты сжимаешь мои бедра, оставляя синяки. - Хватит! Остановись! И ты меня снова не слышишь. Твоя плоть уже в тонкой кишке? Я не чувствую ничего, кроме этого жара внутри. Ты начинаешь двигаться, вбиваться в мое тело, но тебе все мало. Как и мне. Я жду, когда ты войдешь полностью. Я жду этой боли. Я хочу ощутить ее, хочу полностью принять тебя в себя. Пожалуйста. Ты будто читаешь мои мысли и входишь весь. Полностью. Мне кажется, или весь Лондон услышал мой крик? Сознание куда-то подевалось. Я упал лицом на подушку, слезы текут безостановочно. А ты все безжалостно вбиваешься в меня, будто бы я последняя шлюха. - Убей меня.. Не слышный шепот. В комнате слышны лишь твои толчки и то, с какой силой кровать стукается о стену. Я теряю сознание. Ничего не чувствую. *** - Доброе утро, Джон. - Ты стоишь у окна. Твои крылья.. Кроваво красные крылья расправлены. Ты снова куришь в комнате. - До.. - Я откашливаюсь. Ничего не могу произнести. Ты и горло мне порвал? Что же ты делал со мной. Оглядываюсь. Кровать в крови и твоем семени. Его так много, что на полу видны некоторые огромные капли, которые уже засохли. Я и сам весь в нем. Лицо, шея, поясница и ноги. Ты подходишь и нежно целуешь меня. Это твои извинения? -.. брое утро, Шерлок. - Я вернусь завтра. Жди меня.. И ты не уйдешь от меня. Не пытайся. - Вокруг тебя черный туман. Ты исчезаешь. Снова. Вместо тебя появляется человек. Он похож на тебя. - Джон! Что с тобой? - Светлая сторона тебя. Ты снова лечишь меня. Берешь на руки и уносишь в ванную. Когда ты определишься, кто ты? И снова ты читаешь мои мысли. - Я - твой Демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.