ID работы: 5241348

Erinnerung

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помнишь?       Помнишь, мы гуляли с тобой. Был обычный вечер, терпкими сумерками плавно перетекающий в таинственную ночь. С каждым шагом всё дальше и дальше от шума, от людей. От тех, кто не понял бы. Затухающее солнце на горизонте отбрасывало алые лучи на твоё лицо, вычерчивала его острые, резкие черты.       Помнишь, ты остановилась внезапно, взяла меня за руку. Растерянно смотрела мне в глаза, пытаясь что-то сказать. Не те спокойствие и хвалёная невозмутимость. Нервно. Задыхаясь. Не решаясь произнести. Я, глупая, пыталась сделать вид, что ни о чём не догадываюсь. Так непривычно было видеть тебя такой слабой.       — Юмико… — прошептала тогда ты, едва справившись со своим голосом. Но он выдал тебя, дрогнув в самом конце, сорвавшись в беззвучность. Ты была сама не своя. Я не успела ничего сообразить, так стремительно ты обняла меня, крепко прижав к себе. Если бы я захотела, то не смогла бы сбежать — ноги слово бы приросли к тому месту, где я стояла. Это было похоже на оцепенение.       — Тика, что ты…?       — Умоляю, не говори ничего.       Помнишь, мы просто обнимались. Как перепуганные две младшеклассницы. Я чувствовала твои руки у себя на плечах — твёрдые, сильные, тогда слишком уверенно сомкнувшие своё надёжное кольцо. Лихорадочное, тяжёлое дыхание обжигало шею.       Ты, Мидзу Нацуки, влюбилась.       Влюбилась отчаянно, с головой, даже самоуверенно. В того, любовь к которому не была заложена в тебе природой. Ощущение неправильности. Ты та, что всегда с лёгкостью соглашалась на авантюры и с чистым сердцем бросалась в неизведанную пучину, тогда просто была перепугана. Ведь я стала для тебя не просто подругой.       В тот день я впервые узнала, что ты умеешь плакать.       И я помню твой полный благодарности взгляд, когда я обняла тебя в ответ. И улыбку, которая расцвела на твоих губах. Неправильно? Пусть те, кто придумал это, однажды полюбят.       Прости, Тика. Я не могла в тот день ответить тебе взаимностью. Мне нужно было ещё немного времени, чтобы всё понять и осознать. Только поэтому я прижала палец к твоим губам и покачала головой. Ты умная, ты всё поняла. И потому не стала настаивать.       После мы разошлись: ты домой, к тёплому пледу и непрочитанному сценарию, а я — в общежитие, в пустую комнату. И тогда всё было именно так, как и должно быть.       Но ты же всё равно помнишь…       ...что случилось потом?       Тика, я не смогла. И я влюбилась. Так же, как и ты. Но не хотела тебе мешать.       Помнишь, прошло ещё несколько дней?       Помнишь, я пряталась от тебя за дверью комнаты?       Помнишь, я осмелилась поцеловать тебя?       Тика.       Спасибо за твою любовь. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.