ID работы: 5241358

Я запомню эти 5 минут

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эти 5 часов, были как вечность

Настройки текста
Мы пришли на урок. Этот урок я считала самым бесполезным в учебном процессе, это было искусство. Ох уж на этом уроке мне мои нервы. У нас была тема портреты. И собственно задание было поставлено так чтоб каждый из нас нарисовал портрет. Так как я не умела рисовать, я решила нарисовать портрет собаки. А вот Влад был другого мнения. Оказывается он ходил в художественную школу. И он начал рисовать портрет человека, вот только если бы я знала кого.... В конце урока нас просят показать портреты и Влад показывает его самым последним. И когда я увидела портрет, я была в таком шоке, что наверно это лицо запомнят все и надолго. На том портрете была нарисована Я. После урока он мне подарил этот портрет, и сказал: "Не стоит благодарить, ведь я хотел тебе сделать какой-то подарок в знак благодарности))". И в тот момент я не понимала что мне делать, так как мне на душе было приятно, и было такое чувства что я забыла все слова, я забыла всё.... После этого я решила ему ничего не говорить, я просто взяла портрет, и обняла его. Когда я его обнимала, я чувствовала особое тепло. После этого я решила провести ему экскурсию по школе. Мне казалось то что эти 15 минут длились вечность. Когда мы сидели на последнем уроке(это была история), он начал что-то писать, а в записке было написано:" Если ты не против то давай пойдём вместе домой, просто мы рядом живём. Я тебя видел каждый день когда шёл домой))". И я почему-то согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.