ID работы: 524139

Дождь аромата версаче

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Москва - цент больших возможностей. Место, где люди ночью не спят, а утром спешат на работу в свои бизнес-офисы на дорогих иномарках. Город, где нечего делать без пропорций 90-60-90 и денег. Маленький мир, где царят наркотики, секс и преступность. Не более того. Лишь мелкие проценты молодежи поступают в престижные университеты, стремясь открыть свой личный бизнес, и зарабатывать на этом кучу денег, чтобы потом спокойно под сорок лет катать на дорогущих яхтах молоденьких девиц, накаченных силиконом с головы до пят. Быть Казановой, так сказать. Ну, а остальные проценты молодежи каждую ночь шляются по клубам, распивая дорогие коктейли, а потом, оказываться в чужой квартире, в чужой постели, с совершенно незнакомым человеком. В какую школу не зайди, везде найдется маленькая семиклассница, которую спокойно имели уже все парни школы, независимо от возраста и класса. Что прикажете делать в этом городе тихой и скромной девушке семнадцати лет, еще спокойно хранящей свою драгоценную девственность и свободное сердце? В современном мире это уже выглядит смешно, но только не для нее и близких ей людей. Они любят и гордятся за Элис. Гордятся тем, что их подруга не очередная подворотная шлюшка с накаченной до безобразия грудью и ходящей на тридцати сантиметровой шпильке, которая зарабатывает лишь своим телом, а не умом. Конечно, мало кому приглянется обычная серая мышка, но она продолжает верить в то, что когда-нибудь кто-то сможет полюбить ее по-настоящему. Ей осталось лишь оградиться от всего этого и спрятаться в пригороде, окруженном лесом. Она жила со своим дедушкой, заботясь о нем и помогая с домашними делами. Приличный возраст делал свое дело, с каждым днем забирая у старика последние силы. Он уже не мог самостоятельно поднимать тяжелые сумки с продуктами и вычислять сложные цифры, работая в лаборатории. Он лишь хотел научить этому свою внучку, чтобы она продолжила дело своего старика и продолжала изучать нелегкую науку, чтобы все его достижения не ушли с ним в могилу. Элис делала все возможное, чтобы угодить дедушке. Уже сейчас она с легкостью могла включать Систему Транспортных Порталов и использовать ее по назначению. Сейчас девушка сидела на своей постели и записывала очередную запись в дневник. Это увлечение появилось у нее совсем недавно и исписано было от силы страниц десять. Это помогало ей развеяться и рассказать все свои чувства никчемной тетрадке, но она никогда бы ничего не рассказала другим и вечно хранила все секреты своей хозяйки. Конечно, до того момента, когда ее кто-нибудь не найдет. 28 июля 2012 год Дедушке становится совсем плохо. С каждым днем он все слабее и слабее. Я вижу, что ему осталось не долго. Не представляю свою жизнь без него. Ведь это именно он воспитал меня и вырастил. За это я ему вечно буду благодарна... Записав эту маленькую запись, девушка заметно погрустнела. Огонек в ее глазах угас, а от улыбки не осталось и следа. Она закрыла дневник и сунула его под подушку до следующей записи. Сейчас нужно было идти готовить обед, чтобы накормить дедушку и поесть самой. Но некстати зазвонил телефон. Элис неохота поднялась с кровати и пошла к письменному столу за сотовым. На определителе высветилось "Джули". - Алло? - Элис, привет! Как же я по тебе соскучилась! - сразу затараторила девушка. - Джули, прошу, не так громко, - тихонько сказала рыжеволосая, закатывая глаза. - Хорошо-хорошо. Как скажешь. Я вот что звоню: ты срочно должна приехать к нам. - Нет, я не могу. У меня больной дедушка. А что, собственно, случилось? - Нам нужна помощь. Любая. Вексы с каждым днем становятся все сильней и сильней, а мы не можем с ними справиться. Нам нужен хороший боец Даркуса. - Ну, у вас же Эйс есть. - Нам нужен лучший. Лучший! И это ты! - Джули, перестань. Ты же знаешь, что я все равно не оставлю своего дедушку. В общем, я подумаю и вечером тебе перезвоню, хорошо? - Хорошо, только думай живей. Пока! - Пока... Девушка небрежно положила телефон обратно на стол и пошла на кухню, паралельно думая, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.