ID работы: 5241394

Нина

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дремала в библиотеке, как вдруг очередной солнечный луч застал меня врасплох своим ярким светом, будто кто-то пронзил глаза сотнями игл. В Лондоне сегодня необычайно жарко. В такие дни от солнца не может улизнуть даже самый дальний уголок города. Сейчас у кого-то может промелькнуть мысль: кто она? что она делает в библиотеке? ей больше некуда идти? Попробую угомонить ваше любопытство. Десять лет назад, моя мама Асоль и мой отец Грей встретились в г. Каперне. Влюбившись друг в друга, они начали странствовать по морям. Мама всегда мечтала жить там, где было тихо, как и в ее родном городке, но в то же время жизнь кипела как никогда. И вот мы здесь. Самое сердце Великобритании- Лондон. Сейчас мне уже 15 лет. Я хорошо учусь, счастливо провожу время вместе с любимой семьёй, а в свободное время, как и сегодня, отсиживаюсь в библиотеке. Не, что бы я любила читать, что-то влечет меня в это чарующее место, время здесь будто останавливается, повсюду чувствуется приятный запах как старых, так и новых книг, а тишина, с каждой секундой все больше закутывает меня в свой кокон. Моя мама была совсем маленькая, когда она повстречала Эгеля, и тот поведал о ее будущем. Я не могла ждать еще дольше, пока не пришел бы тот, кто рассказал бы мне о моей судьбе. Может он вообще не придет, да и не пришел бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.