ID работы: 5241424

Тот страшный секрет...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее уста, выпускали сигаретный дым, Ее душа, была открыта настежь, для него, И он казался, для нее, таким родным, Она была готова отказаться от всего, Лишь бы быть рядом с ним, таким одним, Она была готова слушать укорения его, Ее выбор, совершенно был необъясним, Она любила до смерти, его лишь одного. Скромная, добрая, милая дура, Доверяла и верила в сладкую ложь, Ведь ее сердце, пронзила стрела Амура, Его поцелуи, вызывали сладкую дрожь, Ее манила его страстная натура, Пускай в постели он был не слишком хорош, Это была первая ее кандидатура, Не смотря на все это, он воткнул в спину нож. Она знала про его неразрешимые проблемы, Про крупные долги, про попытки шантажа, Про употребление алкоголя и фена, Она терпела его друга-торгаша, Она знала про бесконечные измены, Но не отворачивалась ее добрая душа, Ведь была у нее важнейшая причина, Она ждала их общего, родного малыша. Один день, изменил ее жизнь навсегда, Она решила рассказать про ребенка, Звонок телефона, для нее ерунда, От его слов, в душе, появилась воронка "Я не любил тебя, ни за что, никогда, Ты маленькая, глупая, наивная, девчонка!" Ее сердце покрылась корочкой льда, И в голове решалась головоломка. Месяц спустя зазвонил телефон, Не думая трубку она подняла, И услышала нервный, взволнованный тон, Она с его слов, лишь про беду поняла, Бег, ступеньки, падение, стон, В больницу попала и почти умерла, Родной, она слышала голос, сквозь сон, Мать умоляла: "Лишь бы жила..." Все обошлось, но осталась проблема, На части которая душу ей рвала, Осталась больная, для нее, эта тема, Ведь ребенка, она навсегда потеряла, На все звонки, нажимала "Отмена", Днем в истериках билась, а ночью не спала, В кровь кулаки сбивала об стены, Даже мать помочь, ей не сумела. Время незаметно летело вперед, Она мстила безудержно, целое лето, Эта месть, ей заменяла кислород, Она нарушала всевозможные запреты, И лишь одно событие создало поворот, Смерть человека, который знал все секреты, Сердце ее мамы, нажало кнопку "Стоп", И поменялись вмиг, все приоритеты. Ее нервы снова начинали бушевать, Она в мучениях скрывала свою боль, И не смела даже виду кому-то подать, Ведь не зря был развит, самоконтроль, Но ночами рыдая в подушку, опять, Повторяла слова: "За что эта боль?" Она повернула бы время вспять, Но уже была сыграна последняя роль. В ее душе, погас последний свет, Ее сердце превратилось в лед, Пытаясь найти хоть на что-то ответ, Ее разум пустился в свободный полет, Ее уста выпускали дым сигарет, И каждый ее жестокой сочтёт, И услышит ее грозное "Нет!" Но никто не узнает, тот страшный секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.