ID работы: 5241494

Любовь бессмертна

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький городок давно поник в сон. Над этим городом нависла тёмная ночь. Едва слышно покачиваются листья деревьев от ветра. Лишь фонари на освещают дороги Бейкон Хиллза. Лидия всю ночь не смыкает глаз. Она затерялась в своих мыслях, что доводят её до слёз. Возможно в глубине души, девушка понимает что до сих пор влюблена в него. Она вспоминает те дни, когда Стайлз радовал её своими шутками, поддерживал и переживал за неё. Жалея о том что не влюбилась в него раньше, Лидия не может смириться с эмоциями и чувствами. Стайлз никогда не сдавался, он всегда добивался Мартин. Добивался не теми способами чтобы затащить в постель, а искренне пытался завоевать сердце девушки. Но когда у него появилась Малия, он перестал уделять Лидии времени и внимания. Одинокая девушка лежит на кровати, ожидая что кто-нибудь её успокоит. Нет, это всего лишь иллюзия Лидии. Закрыв глаза, она почувствовала как по щеке скатилась слезинка. Внезапно, в эту самую минуту, в дверь кто-то стучался без остановки. Громко, словно вот-вот сломают дверь. Услышав стук, Лидия побежала открывать. Перед ней стоит улыбающийся, промокший от дождя пьяный Стайлз. Переступая через порог дома, он прижимает девушку в свои объятия. — Стайлз, что с тобой? — в голосе Лидии присутствовало некое переживание. — Я не могу без тебя, — проговорил Стилински. Девушку не волнует что её одежда тоже стала мокрой из-за Стайлза, и дверь, которая до сих открытая, пропускающая в дом ветерок и холод. Двое молодых подростка так и стояли, прижавшись друг к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.