ID работы: 52415

Про то, что не показали в сериале...

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Про Стеллу...

Настройки текста
Планета Солярия, парк рядом с королевским дворцом. Яркий портал открылся прямо посередине аллеи. Молодая девушка с золотыми волосами и светло-карими глазами вышла из него. Служанка сразу же подбежала к ней. Ведь она единственная наследница трона и любимая дочка короля. -Добрый день, Ваше Высочество! Ваш отец уже ждёт Вас! – служанка поклонилась принцессе. Девушка не ответила, а просто прошла мимо служанки по направлению во дворец. Все кто попадался ей на пути, кланялись в знак приветствия, принцесса не была дома уже 3 месяца, и все придворные по ней соскучились. Поднявшись по золотой лестнице, девушка пошла к тронному залу. Два дворецких быстро распахнули перед ней роскошную дверь. В другом конце зала стоял золоченый трон, на котором сидел король Радиус, правитель этой планеты. -Отец, я пришла, как ты и просил, – юная принцесса подошла к королю и сделала изящный реверанс. -Я рад, что ты так быстро выполнила мою просьбу! – король встал с трона и обнял дочку. Несколько минут прошли в молчании. Принцесса слегка отстранилась от отца и вопросительно посмотрела на него. -Пап, ты хотел о чём-то со мной поговорить? По обеспокоенному выражению лица короля, Стелла поняла, что дело очень серьёзное. Что же могло случиться во время её отсутствия? -Стелла, ты являешься единственной наследницей трона, а значит, как и я должна заботиться о жителях нашей планеты… -О чем ты? Я не понимаю! – девушка взволновано вздрогнула. -Милая, понимаешь… — король с сожалением посмотрел на свою любимую дочку, — планета Эсперо хочет объявить нам войну! Глаза девушки расширились от ужаса. Её планета в опасности, а она даже не знает, как ей помочь! -Король Ламис хочет, чтобы ты вышла замуж за его младшего сына — принца Диего! -Но отец, это не повод для войны! -Не совсем. Если ты выйдешь за принца, то он становится новым королём Солярии, а если ты откажешься, то они захватят нашу планету! Свергнут меня с трона и насильно выдадут тебя замуж за принца! И опять же Диего – король Солярии! -Нет! Мы сможем отбить их нападение! – фея с силой сжала кулаки, так что прям костяшки пальцев побелели, — я всё-таки фея-хранительница! -Они сильнее нас! Прости, но мы должны позаботиться о безопасности народа! -Ты хочешь сказать, что я должна выйти замуж за этого принца?! -Да, это единственный способ… Принцесса больше не желала это слушать. -Нет! Никогда! Я люблю совершенно другого человека! Я не могу! Резко развернувшись, фея убежала в свою комнату. Там сев на подоконник, она заплакала. Кристально-чистые слёзы катились по щекам девушки, а пальцы нежно гладили золотистое колечко – подарок Брендана. Робкий стук в дверь, заставил её вздрогнуть. -Принцесса, Ваш отец просил Вас срочно спуститься вниз, но только перед этим Вам надо переодеться. Стелла отвернулась от служанки и посмотрела в окно. Закат…солнце садится для того чтобы через несколько часов снова встать. Стелла очень любила закат, каждый вечер она садилась у окна и, расчёсывая волосы, наблюдала за тем, как солнце всё больше скрывалось за горизонтом. -Ваше Высочество! Вам надо спускаться… Стелла удивлённо посмотрела на служанку, задумавшись, она даже забыла, что в комнате кроме неё ещё кто-то есть. -Да-да, я помню… Раскрыв шкаф, девушка быстро оглядела все платья, и, выбрав нежно-голубое, вытащила его из шкафа. Волосы заплела в косу, а на ноги надела голубенькие туфли. Через 5 минут она вышла из комнаты и стала спускаться вниз. Внизу её ждал сюрприз. Рядом с отцом стоял темноволосый юноша в очень богатой одежде. -Принц Диего, рад Вам представить свою дочь, наследную принцессу Солярии Стеллу! Стелла познакомься с принцем Эсперо Диего. Лёгкий поклон Стеллы и вот уже принц смотрит на неё с восхищением. Король Радиус подошёл к своей дочери и, взяв под локоть, посмотрел на принца. -Прошу прошения, но мне надо сказать принцессе пару слов. Принц поклонился и сел на близстоящий диванчик. Стелла с отцом отошли подальше. -Папа, что это всё значит?! Я же сказала, что не выйду за него! -Стелла, ты принцесса, неужели ты позволишь, чтобы из-за твоих желаний пострадал народ? -Нет, не хочу, но… -Тебе придётся выбрать между долгом и мечтой, – тихо сказал король и оставил принцессу стоять одну, погружённую в свои мысли. Смотря на удаляющегося отца, Стелла думала, как ей поступить. Отказаться от Брендана и спасти планету или бросить Солярию на произвол судьбы, а самой быть счастливой? Ответ очевиден…и от этого ещё больнее. Слёзы потекли по красивому лицу феи, когда она принимала самое сложное решение в своей жизни. -Брендан, прости, но я не могу быть с тобой, прости….но знай, я всегда буду любить тебя! Забудь про меня, как будто меня не существовало, живи своей жизнью, но я тебя не забуду! – тихо сказала Стелла пустоте. А потом, гордо подняв голову, как настоящая королева, вытерев слёзы и выпрямив спину, фея пошла по направлению к своей судьбе. Судьбе, в которой она никогда не будет счастлива. К принцу, которого она никогда не любила и никогда не полюбит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.