ID работы: 5241524

Кто же знал что будет так больно?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Даниил, мне 15 лет, у меня самая обыкновенная внешность, в прошлой школе ко мне постоянно липли девочки, что повысило мою самооценку, так то по сути все банально и обычно. На дворе сентябрь, ненавистный для всех студентов и школьников месяц, и если вдаваться в подробности, то сегодня первое сентября. Ходят легенды, что если в семь-восемь утра выйти на улицу, то можно увидеть опечалившихся школьников и студентов, похожих на зомби, которые еле как перебирают ноги, с целью добраться до своего учебного заведения, и в этот день я был одним из этих «зомби». В восемь часов утра я предстал перед забором моей новой школы, около нее толпилось очень много народу, я вошел в эту толпу, и почти сразу же заметил кричащую громче всех даму, которая махала табличкой «9 А», и черт, судя по всему мне сюда. Я подошел к кучке, и все сразу начали меня осматривать, я почувствовал себя неловко, и создавалось впечатление, будто бы меня окружили гиены, а я всего-то хочу выйти живым.  — Ох, ты же Данька, да? — у классной руководительницы был хриплый голос, она сразу же полезла ко мне с объятиями. Да-а-а уж, в этой школе мне будет очень даже как не сладко. — Даниил Науменко, правильно?  — Да-да, — согласился я.  — Знакомься с коллективом, а я пока что соберу остальных! — после этих слов женщина начала орать мне прям в ухо «9 А! КТО ТУТ?! КО МНЕ! 9 А!», мне хотелось просто убежать отсюда как можно дальше. И тут ко мне подошла миленькая такая девушка.  — Привет, ты же новенький? — с улыбкой произнесла она.  — Ну, да, привет. — неуверенно ответил я.  — О, ты получается Даниил? — какая-то она глупая, или же просто глуховатая, так как ор этой учительницы было очень трудно не услышать.  — Да. — коротко бросил я. — А тебя как звать?  — Ксюша! — улыбнулась она, как ее позвали подружки. — Я отойду на пару минуточек, ты пока освойся тут, главное не стесняйся, а к Миронову Максу лучше не суйся, он та еще заноза… — девочка убежала. Мда уж, и кто же этот Макс Миронов? Его тут похоже еще нет, я решил просто написать родителям что все у меня отлично, чтобы не волновались. Но на деле у меня все было очень даже плохо, может быть, вы задаетесь вопросом «Почему? К тебе ведь симпатичная девочка первой подошла, а могла бы игнорировать тебя весь год!», да, в принципе это хорошо, так как я особо не горел желанием подойти первым к кому-либо, может быть на меня еще со всеми познакомит, но это только может быть. Дело в том, что мне попалась очень странная и…кхм… объемная классная руководительница, и покоя мне не будет. От мыслей меня прервали восклицания одноклассников, что-то типа «Воу, воу-воу! Максон, даров!», я понял что это тот самый Миронов о котором мне говорила Ксюша. Подняв голову я увидел красивого блондина с голубыми глазами, который был одет совсем не по дресс-коду, на нем был красный бомбер, и темно-синие джинсы, с кроссовками. Классная руководительница недовольно посмотрела на него и покачала головой, даже не здоровалась, видимо он тут еще какая шишка. Вдруг Миронов заметил меня, подмигнул девочкам, и уверенными шагами направился ко мне.  — Ты кто? — грубо спросил он. Я, конечно, ожидал многого, но вот такого точно нет.  — Твой новый одноклассник. — спокойно ответил я, он лишь презрительно глянул на меня, и ухмыльнулся.  — Тупо побалоболим или сразу к сути перейдем? — на вторую часть предложения он сменил тон на более скверный и злой, я невольно сглотнул, так как он подошел ко мне почти вплотную.  — К сути, почему нет, — ответил ему я, меня НЕМНОГО смущало, то что он был очень близко к моему лицу, и еще одновременно мне это нравилось. Так, стоп, что?  — Какой смелый! — хмыкнул подросток. — Ты наверное уже обо мне знаешь.  — Угу. — ответил я.  — Если честно, мне плевать на тебя, но я должен продиктовать тебе условия, малыш. — нахальным тоном произнес он.  — Малыш? Тебе сколько лет то? — чуть не засмеялся я.  — Шестнадцать мне, ублюдок. — еще злее произнес он. — Короче, если не хочешь чтобы тебя отпиздили за углом школы, то знай несколько простых правил, которые я тебе сейчас продиктую.  — Валяй. — строил я из себя пофигиста.  — Первое правило заключается в том, чтобы ты никогда не лез к моим девчонкам, а то тебя ждет неминуемая смерть, дружок. — ухмыльнулся он, и грубо ткнул пальцем мне в грудь. — Второе правило, не связывайся со мной, или иначе ты пожалеешь! — ухмылялся он. — И наконец третье, это — моя школа, она названа в честь моей семьи, которая основалась уже несколько сотен лет, и диктую правила тут только я, мне не заставит труда заставить директора выгнать тебя из школы, потому что эта школа подо мной! — чуть не закричал он. — А теперь, прощай, малыш, встретимся в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.