ID работы: 5241553

Его манящее тело, которое она любила.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть к сладкому.

Настройки текста
Свет приглушен. Небольшой холод, к которому ты привык. Стоишь по середине комнаты. Глаза открыты. Руки связаны сзади за спиной, но не стягивают, лишь удерживают их там. Ты живой, и горячее тело это доказывает. На тебе только штаны. Ледяные руки катаются по телу, тысячи мурашек бегут по нему. Каждый раз ты не знаешь где тебя коснутся. Не успеваешь вздохнуть и понять где я. Пожалуй, можно оттянуть голову назад за волосы. Страсть к ножам. Тонкое, длинное и безумно острое лезвие. Я стою со спины. Буквально кончиком провожу ровно по позвоночнику. Оно такое же холодное как и мои руки. Говоришь, шея эрогенная зона? Прекрасно. Сначала ее сжимают руки. Сильно, но так, чтобы ты мог дышать. Больше всего тебя сбивает холод. Но что будет если провести ножом по шее? М? Аккуратно едва ощутимо провожу от подбородка к ключицам ровную линию. Выступают капельки крови. Картина передо мной прекрасна. А власть ещё лучше. Лезвие скользит дальше. Вниз... Останавливается у самой резинки штанов. Тазобедренный косточки...мм... очерчиваю круги вокруг них... оставляя красные следы. Теперь холодные руки по торсу...считаю каждое рёбрышко. Теперь провожу ножом по боку...с двух сторон... красные ровные полосы..ум... Ключицы... а что если? Провести по ним, а потом слизать капли крови? Горячее прикосновение языка обжигает кожу. Посылает по телу тысячу импульсов. Дальше идёт шея... осторожные касания губ, но этого достаточно чтобы почувствовать ускоренный пульс. С одной стороны целую шею, с другой провожу лезвием. Смотрю прямо в глаза. И по нижней, прямо по середине надавливаю немного остриём. Капля крови выступила. Что же делать? И ее слизать? Тогда прикосновение к губам. Лёгкий поцелуй. Но кровь осталась на моих губах и привкус твоей крови тоже. Мне нравится. А тебе? Зрительный контакт не прикрывается, и это заводит. Глаза манят так же как и твои губы. Прикасаюсь к ним снова, нет сил сопротивляться. Углубляю поцелуй. Руками провожу по шее и бокам. Успокаивая кожу от красных следом. Тянусь к волосам. Зарываю руку в них и переодически немного оттягиваю голову, но совсем чуть-чуть. Больше просто трогаю их. Я отстраняюсь. Теперь и моё дыхание сбито. Хм... пожалуй я не буду греть их. Мне нравятся что они такие холодные. Это притягивает, в этом своя красота. Ты слишком горяч, надо бы остудить тебя. Хи. Как на счёт сладкого? Холодного сладкого. Ммм...мороженое. Маленький кусочками я кладу его на твоё тело... Плечи... Пальцами провожу им по губам. Но не смей слизывать. Пусть тает и скатывается вниз. Так же провожу по ключицам, очерчиваю их. Холодное мороженое постепенно тает от горячей коже. Скатывается каплями вниз. Ты стал слаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.