ID работы: 5241569

Учитель

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энакин смотрел, как Император улетает в шахту реактора, и думал о том, что ситх отнял у него всё, что только можно было отнять. Сына. Учителя. Падме. Хотя Падме было не так больно терять, как Оби вана, ведь Энакин всегда любил своего учителя, и сын нес в себе черты Кеноби. Только дурак не догадался бы, от кого рожден Люк. Люк… Он так же любит полеты как Оби ван, и так же ненавидит песок как Энакин. Сейчас сын сжался в комочек где-то в десяти метрах от ситха. Энакин обнаружил, что не может дышать. Он попросит сына снять маску и… И умрет. Надо было, чтобы учитель сразу добил его. Учитель! -из последних сил подумал Энакин, когда сын уже подтащил его к шаттлу, и уронил на трап, больно ударив головой об основание шлема. Кеноби явился сразу. Вейдер, а точнее теперь Энакин видел его смутно, зрение расплывалось, и он с трудом сфокусировал взгляд — Учитель… Заберите меня, учитель…-он бессильно потянулся к Кеноби, затянутой в черную перчатку рукой. Кеноби присел рядом, нагнулся, и поцеловал Вейдера в губы, освобождая от него своего падавана. Люк не видел этого, но именно после поцелуя Дарт Вейдер и Энакин Скайуокер умер. Умер, и тут же оказался в другом теле, полностью здоровом теле молодого человека 18 лет, с длинной падаванской косичкой, и улыбнулся мастеру джедаю, что ждал его в главном холле, у двери ведущей в их комнату. — Я вернулся учитель. Спасибо. — Я ждал тебя Энакин. Я люблю тебя. — Я знаю… Два джедая вошли под своды Призрачного Храма, и много лет наблюдали за карьерой Люка Скайуокера-Кеноби, сильнейшего мастера джедая, после своих отцов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.