ID работы: 5241574

Волей судьбы

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка и парень ехали в метро, сидя напротив друг друга. Девушка была красивой. Длинные каштановые волосы, глубокие карие глаза, пухлые губы, стройная талия. Парень бросал на неё взгляды, она ему понравилась. Но он и не знал, что девушка тоже бросала на него взгляды. Парень тоже был красив не стоит отрицать. Спутанные бронзовые волосы, острые скулы и ярко зеленые глаза. Он взял фотоаппарат который висел у него на шее и захотел незаметно сфотографировать, но девушка заметила и улыбнулась ему в камеру. у Эдварда перехватило дух от её улыбки. Тут она встала, скоро была её остановка. Он подскочил к ней. — Может познакомимся? — спросил Эдвард. -Не думаю. Я опаздываю.- улыбнулась Белла. Эдвард огорчился, но не подол виду. — Хотя бы дай свой номер, я позвоню, мы встретимся и познакомимся. — предложил он. Белла решила дать ему шанс ведь он ей понравился. Она достала маленький лист и стала писать свой номер телефона. Закончив, она уже было протянула ему листок, как вдруг убрала его за спину. Эдвард вопросительно выгнула бровь. Она спрятала телефон в одной из рук и показала ему зажатые кулаки. -Угадаешь в кокой руке телефон и он будет твоим.- Эдвард занервничал, ведь он никогда не был в этом силен. Белла заметила это и ободряюще ему улыбнулась. Эдвард указал на левый кулак и к его несчастью ошибся. Номер лежал в правом кулаке. Белла улыбнулась ему на прощания и вышла, ведь была её остановка. Белла шла домой и улыбалась. Он её понравился казался озорным и веселым. Ещё она удивлялась мере его знакомства. Но её улыбка померкла, когда она поняла что больше не увидеть его. И вот тут она пожалела, что не дала ему свой номер телефона. Она уже подошла к своему дому. Открыв дверь она вошла. -Белз это ты? — прозвучал голос Розали, её подруга. -Да, а где Эммет? — спросила Белла. -Твой брат задерживается.- ответила ей Розали выходя из кухни. Белла кивнула и молча поднялась наверх в свою комнату. Розали заметила понурившее настроения своей подруги и решила выяснить, что случилось. Она тихо постучала в дверь и не дожидаясь ответа зашла в комнату. Белла сидела на подоконнике и думала об Эдварде. Ролз подошла к ней и присела рядом. — Белла, что-то случилось? — обеспокоенно спросила она. Белла посмотрела на неё и вздохнула. Она думала стоит рассказать Ролз или нет. Но она почти все рассказывает Розали, на то они и подруги. — Я сегодня встретила парня.- сказала она. Розали удивленно посмотрела на неё. Дело в том, что Белла не так часто знакомиться и встречается с парнями. — Он красивый? — спрашивает Розали. Белла покраснела. — Очень-очень отвечает она. — Как его зовут.- продолжает спрашивать Ролз. И тут Белла поняла, что они даже не представились друг другу. Это ещё больше огорчило. -Я не знаю.- ответила Белла Розали вопросительно посмотрела на неё. Белла решила рассказать все как было. На это у неё ушло полчаса. -А почему ты ему номер то не оставила? — недоумевала Ролз. -Я не знаю так получилось.- сказала Белла. Розали только покачала головой. Она уже поняла, что Белле понравился молодой человек и даже очень, но она не могла не чего сделать. -Если судьба захочет, то вы еще встретитесь.- обняла её Розали.- А сейчас пойдем кушать.- Розали повела её в низ и они еще долго обсуждали это. Эдвард в это время лежал на кровати в своей квартире. Он тоже не мог забыть её. Также он был разочарован, что не получил её номер. Он даже понял, что не представился и она не знает его имени так же как и он её. Он хотел ещё раз встретить её, но он понимал, что это практически не возможно. Когда ему надоело лежать и мечтать о невозможном, то решил, что надо распечатать фотографии, которые он сегодня сделал. Сидя за компьютером и пересматривая фотографии он наткнулся на фото незнакомки. Он совсем и забыл, что сделал её фото. На фотографии она смотрела в объектив и улыбалась. Он застыл и ещё минуту смотрел на экран. И тут в его голове возникла идея. Быстро схватив мобильный он набрал номер друга. Он мерил комнату шагами пока шли гудки. И вот наконец друг взял трубку. -Джаспер ты нужен мне.- тут же сказал Эдвард. -Сейчас? — прозвучал ответ. -Да сейчас, жду.- сказал Эдвард и бросил трубку. Со своим другом Джаспером он знаком с детства. Они были всегда и во всем вместе, пока его сестра Элис не забрала его себе. Элис и Джаспер влюбились и стали встречаться. Спустя полчаса ожидания, Эдвард услышал звонок в дверь. Он как можно быстрей попытался открыть дверь. За дверью стояли Элис и Джаспер. — Че так долго? — поприветствовал их Эдвард. — И тебе привет.- сказала в ответ его сестра. Они прошли в зал. — И так Эдвард, что ты хотел? — поинтересовался друг. Эдвард запустил руку в волосы. -Я тут в метро увидел девушку, она мне очень понравилась. Я предложил познакомиться, но она спешила. Я попросил номер телефона, она уже написала, но похоже решила поиграть и спрятала в руках, но я не угадал в какой руке и она ушла.- пытался рассказать Эдвард им. Они удивлённо смотрели на него. -А от меня ты чего хочешь? — спросил Джаспер. Эдвард подскочил с дивана и убежал в комнату за ноутбуком. Он принес и показал им фото. -Я успел её сфотографировать.- сказал он им. Элис очень внимательно рассматривала девушку с фотографии. — Она очень красивая.- сказала она брату. -Очень.- улыбнулся Эдвард. Элис и Джаспер переглянулись. -И- подтолкнул его Джаспер к продолжению. -Ты работаешь в рекламной компании и я решил, что ты сможешь мне помочь. Разместить на стенде возле метро вот это.- Эдвард показал ему фото Беллы, где было написано «Я ищу тебя! Позвони мне! И номер его телефона» Элис улыбнулась тому как её брат пытается найти незнакомую девушку. Джаспер решил помочь другу и сказал, что все сделает. А к завтрашнему утру плакат уже будет висеть на месте. *на следующий день* Белла днем ехала на метро на встречу к брату. Она пыталась выкинуть из головы незнакомца, но в тайне надеялась, что сможет увидеть его здесь случайно. Когда она уже выходила из метро то застыла на месте. На против, на стенде была её сфотография. Она решила, что надо позвонить по номеру указанному там. Набрав номер она стала ждать. -Алло.- раздался голос из динамика. Белла тут же узнала этот голос. -Это вы ищите меня по фото на стенде? — спросила она, но только потом поняла как это прозвучало глупо. — Мы можем встретиться? — забеспокоился Эдвард. -Да конечно, через 5 минут я буду в кафе «Нежность» можете присоединиться.- предложила она. -Я буду через пол часа.- прозвучал ответ и она положила трубку. Сидя в кафе с братом она ему все рассказывала. Эммет увидел фото и сразу же позвонил сестре, чтобы обо всем УК знать. И сейчас она сидела и все ему рассказывала. Белла посмотрела на часы прошло уже полчаса и он уже должен приехать. Как только она вспомнила о нем, то он тут же подошел к её столу. И тут Белла испугалась тому как отреагирует её брат. Эммет решил оставить их одних и пойти за другой столик подождать Розали, но предупредить его надо. Эм встал и сказал Эдварду. -Только не обижайтесь мою младшую сестренку, а так красавчик.- и ушел. Белла улыбнулась Эдварду и пригласила сесть за столик. -Давай ты для начала всё же скажешь мне своё имя.- рассмеялась Белла. Он улыбнулся её смеху. -Эдвард, меня зовут Эдвард- сказал он. — Приятно, меня Белла.- ответила она. Они еще долго сидели в кафе за столиком и обсуждали все подряд, но это уже не важно, главное они встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.