Часть первая. Неожиданная встреча.
14 февраля 2017 г., 10:06
Примечания:
Предупреждаю Тайлер не знал, не знает, и не будет знать Дженну!
Джош не знал, не знает и не будет знать Дебби!
Где слова в скобках там Великий и могучий Русский языка...
зачеркнутые слова это Блурри...
Курсив это мысли...
POV LERA.
Всем привет, меня зовут Лера. Я родилась на Камчатке (для тех, кто не знает — это Россия, Дальний Восток). Мне двадцать семь лет. У меня каштановые волосы до плеч.
Сегодня для меня важный день — я лечу в Коламбус. К слову, я фанатка Twenty øne piløts. Я сижу в зале ожидания, и вот звучит голос диспетчера:
— Объявляется посадка на рейс 4757 Шереметьево — Коламбус. Просьба всем пассажирам пройти в зал регистрации.
— А вот и мой рейс. — я метнулась со всех ног, дабы успеть к стойке регистрации первой.
— О дааа, я Бог! — сказала я, подойдя к стойке самой первой.
— Давайте ваш паспорт, загранпаспорт, визу и билет на самолет. — проговорила женщина с милой улыбкой.
— Вот, — я выложила на стол все, что она просила.
— Итак, вы летите в Коламбус? -спросила она.
— Да! — я ответила с наимилейшей улыбкой.
— Тогда держите ваши документы и билеты. Удачного полета!
— Спасибо.
Я оглянулась и поняла, что я реально Бог… За мной стояла очередь из примерно 300 человек!
Я счастливая понеслась в самолет.
Поднявшись по трапу меня встретили наимилейшие стюардессы. Я нашла своё место и уселась у окна. Мой ряд имел по три места сразу, что означало то, что я буду сидеть не одна… Ну и ладно, главное долететь!
Я очень люблю рисовать, поэтому я решила заняться этим в самолете. Я достала свой альбомчик и начала рисовать Джоша. Мне он очень нравится. Постепенно салон стал заполнятся людьми, и я прекратила рисовать и залипла в иллюминатор.
Спустя минут двадцать ко мне кто-то подсел. Я не стала смотреть кто это был, я просто продолжила залипать в иллюминатор. Вот начался взлёт. Потому как я очень боюсь летать, то я поджала ноги груди и положила голову на коленки. Когда мы взлетели я услышала что мои соседи говорили про какой — то концерт. Потом один из них начал петь…
— I’m falling so I’m taking my time on my ride!
И тут я понимаю чей это был голос.
Я медленно поворачиваю голову и просто охреневаю от увиденного. Это был Тайлер и Джош… Джош сидел рядом со мной, блин. Я залипла в Джоша минут на пять, пока Тайлер не заговорил со мной.
— Привет, я Тайлер. — улыбнулся Джозеф.
Спустя пять минут
— Да хорош вам уже залипать друг в друга! — бушевал Тайлер.
— А? П-привет! — я переволновалась, -Я Лера.
— А я Джош, — улыбался парень во все 36 (учитывая что у человека только 32 зуба).
— Приятно познакомиться! — сказали в голос парни.
— И мне тоже очень приятно. — я до сих пор смущалась.
— Классные вансы! — сказал мне Тайлер. На мне были чёрные вансы с красными носками.
Я удивилась, когда Тайлер согнул ногу, показывая свою обувь.
Они были одинаковыми!
— Палево… — я была реально озадачена этой ситуацией.
— Что? — спросил Тайлер.
— Да так… Ничего… Странная ситуация, конечно. — я не подавала виду, что это палево.
— Ну да, есть такое. И носки красные… — ехидно лыбился Тайлер.
— Это чистое совпадение! Просто так совпало! — я уже паниковала и придумывала, что ещё сказать, чтобы не спалили ещё дальше… Ведь я не хотела, что бы они знали, то что я их фанатка…
— Ну ладно тогда. — Тайлер продолжал искать отличия в наших кедах. Собственно которых не было. В это время Джош ржал на весь салон.
— Почему ты смеёшься?! — я орала на него.
— Хах, да ничего.
Я хотела заткнуть ему рот рукой, но нечаянно попала в глаз… Со всей силы.
— Аай! Ты чего? — обижено пробурчал Джош.
— Блин, прости меня, пожалуйста, я реально случайно, просто хотела закрыть тебе рот рукой и промахнулась! Ну прости меня, ну!
— Нет.
— Ну, Джош, ну что мне для тебя сделать, а?
Его лицо приобрело настолько ехидный вид, и я поняла что будет что-то стрёмное…
— Спой мне колыбельную, чтобы я уснул. Тогда прощу тебя.
— Ладно.
— Только с чувством там, с расстановкой.
Я решила спеть ему колыбельную про волчонка.
— Ох. Начнём. Укладывайся поудобнее.
Я начала петь колыбельку.
Джош притворился, что спит.
— Джош, можешь не притворяться, я знаю, что ты не спишь. — он не откликался.
— Ну и фиг с тобой!
Я посмотрела на столик, где лежал мой альбом с рисунками, рисунками Джоша. Его. Там. Не было. Я посмотрела на Тайлера, который перелистывал страничку за страничкой моего позора и жесточайшего палева.
— Теперь ты точно спалилась! — он сказал это с ехидным выражением лица…
— Чёрт…