ID работы: 5241650

Звёздочка Мейбл

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот и лето наступило. Нам с Диппером уже 16. Этим летом мы вернёмся в Гравити фолз. Диппер- Мэйбл, сколько можно собираться?! Мы опоздаем на автобус. Я- Уже бегу!!!       Мы приехали поздно вечером. Дядя Стен и дядя Форд встретили нас. Теперь у нас с Диппером раздельные комнаты. Несколько дней всё было хорошо. Мы перестали гоняться за тайнами и просто наслаждались жизнью. Но одной ночью случилось это. Билл Шифр/Сайфер- Привет моя маленькая звёздочка! Как тебе мой новый образ. Так не привычно быть в этом теле. Я- Билл?! WTF! Мы же победили тебя! И почему ты человек?! Билл — Видишь ли, существовал способ мне освободиться. Но для этого я должен был полюбить кого-нибудь. Но влюбиться я должен был по настоящему. Я наблюдал за девушками во многих измерениях пока не понял, что я люблю тебя. Я- Это всё обман. Ты хочешь получить мою душу. Ты злой демон! Убирайся, я тебя ненавижу!!! Билл- Был рад тебя увидеть звёздочка. Я уйду. Но верь мне я не отойду от тебя ни на шаг. Я буду защищать тебя из тени. И никто не посмеет тебя обидет. Я клянусь тебя защищать до самой своей смерти! И пойми я уже давно не тот злобный демон которым был раньше. Я изменился. Я — Такие как ты не меняются. Билл- Когда-нибудь ты поймёшь что я говорил правду. Прощай моя звёздочка я не побеспокою тебя. Но помни я всегда рядом.       Утром я была сама не своя. Диппер- Мэйбл, что с тобой? Я — Ничего особенного, просто мне приснился кошмар. Я пойду прогуляюсь. Я думала что наше прошлое и вся история с Биллом и Странногедоном отпустило нас, но последствия всё ещё сказывались на настоящем. Размышляя обо всём этом я не заметила как зашла в тёмный переулок. Мне стало не по себе. И вдруг впереди я увидела троих огромных амбалов которые шли прямо на меня. Амбалы- Вы посмотрите кто к нам в переулок зашёл. Давно мы таких красавиц не видели. Я заорала и попробовала сбежать. Но один из них навалился на меня. Амбалы- А ну-ка иди сюда. И вдруг появился Билл Билл- Руки прочь от неё! Амбалы- А ты кто такой? Билл- Я могущественный человек с огромной силой! А сейчас руки прочь от неё! Из рук Билла вылились огромные струи энергии. Амбалов смело с дороги. Билл спустился на землю. Билл- Мэйбл милая ты в порядке? Я- вроде да. Он обнял меня. Я обняла его. Я начала плакать, а Билл долго и заботливо утешал меня. Но я поняла, что он по настоящему меня любит. Я- Обещай что ты всегда будешь рядом. Билл- Обещаю. Но у меня ещё остались старые дела. Вот держи это. Он дал мне кулон с глазом по середине. Билл- Когда я буду тебе нужен согрей его в своих руках и я приду. Обещаю моя звёздочка. А сейчас у меня остаётся сил на то чтобы отнести тебя домой. Я- А как же мы будем дальше видеться? Билл- Я всегда рядом. Помнишь? Я- Да. Билл отнёс меня на маленький балкончик недавно пристроенный к чердаку. Я- Пока, я буду ждать нашу встречу. Билл- Пока моя маленькая звездочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.