ID работы: 524168

Та боль, что сжигает меня изнутри...

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та боль, что сжигает меня изнутри, похожа на адское пламя, пламя, которое не подчиняется мне. Мне больно, хочется закричать, заплакать, умереть… Но я не могу, не могу кричать. Я знаю, что никто не сможет мне помочь, нет той силы, что вернёт её, а значит, нет и той силы, что вернёт меня. Мне страшно идти дальше, ведь я не дойду, я упаду на полпути. Магия больше не согревает меня, теперь я – это боль, я – это холод. Я не живу, просто существую. Где ты? Одно твоё имя освещало мне путь, одно твоё имя согревало меня. Да и сейчас, только твоё имя заставляет не потухнуть костру моей души. Но мне очень больно, где же ты, Люси? Я снова стою у твоей могилы, и снова боль прожигает моё сердце. Твоя фотография уже потускнела, ведь прошло уже два года. Два года, как тебя не стало. Уже два года твоя улыбка не освещает нашу гильдию. Уже два года Мира ходит с поникшей головой. Уже два года я не дерусь с Греем. Уже два года Эльза не улыбается. Два года… Твои духи пропали, в мире осталось только два золотых ключа. Никто не верил, что ты умерла. Я сам вначале не поверил, мне сказала Эльза. Мой огонь потух, как догоревшая свеча, моя душа превратилась в пепел. Я вижу тебя во сне, я помню твой голос, твои глаза, твою улыбку… тогда ты закрыла нас от заклинания противника, а точнее не нас, а меня. Зачем? Почему? - Зачем, Люси? – прошептал я. Может ты жива? Нет, если бы ты была жива, ты бы непременно пришла в гильдию, улыбнулась… Люси, ты всегда будешь жить в наших сердцах, всегда. Все самые дорогие для меня люди всегда уходят, ушёл Игнил, а теперь и ты. Я так и не рассказал тебе о своих чувствах, я так и не признался. Люси, мне больно, Люси. Драконы влюбляются один раз, драконы не могут жить без своего избранника. Но я же ещё и человек. Люси, я люблю тебя… Раньше достаточно было увидеть тебя, как все беды и заботы уходили на второй план. Я мог сделать всё. Но сейчас во мне есть только боль, та боль, что сжигает меня изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.