ID работы: 5241715

Она и Он

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Какая же ты красивая...»

Настройки текста
      Осень. Лос — Анджелес. 2016 год. Дженнифер Ван шла по парку, держа в руках букет из разноцветных кленовых листьев. Эта была блондинка с голубыми глазами. Ей недавно исполнилось двадцать пять лет. Зазвонил мобильный телефон. Посмотрев на экран, девушка тяжело вздохнула, ведь это был Макс, ее бывший бойфренд. Она нажала на кнопку «Принять вызов»: - Привет, Дженни! - слышалось в трубке. - Привет. - ответила, нехотя, девушка. - Я так соскучился по тебя, моя милая! - продолжал Макс. - Моя милая? Ты что серьезно!? - засмеялась Дженнифер, - Извини, но я уже как год не твоя... - Ну, пожалуйста, прости меня, я вел себя как дурак! - умолял парень,- Обещаю, я исправлю все свои ошибки, я буду для тебя самым лучшим, только прости! - «Ха — ха» только и хочется на это ответить. Почему ты тогда, год назад поднял на меня руку? В чем я была виновата? В чём был виновата МОЯ не рожденная дочь? Что молчишь? Тебе на эти вопросы нечего ответить? Прощай! - холодно сказала девушка и нажала на кнопку «Завершение вызова», а по лицу скатилась слезинка.       «Зачем он вообще позвонил? «Исправлю все свои ошибки...» Какой стал правильным!» - подумала про себя Джен, вытерла слезу и продолжила свой путь. Она шла домой от своей лучшей подруги Ребекки, матери — одиночки, воспитывающей сына Денни.       После это дурацкого звонка у девушки остался неприятный осадок и она зашла в кафе «ЧайКофф». Это было ее любимое место, ведь здесь она могла расслабиться, забыть все свои проблемы и насладиться чашечкой только что приготовленного Капуччино.       Заказав Капуччино и круассан, Дженнифер грустно стала смотреть в окно и ждать официантку. Вдруг в кафе зашел молодой высокий брюнет с маленькой светловолосой девочкой. Девушка обернулась, в первую очередь её внимание привлёк нисколько молодой человек, сколько ребенок.       Девочка была курносой с ясными, как небушко, глазами, примерно лет пяти, на голове осенняя шапочка, из - под которой торчали две косички с красными бантиками, одета в оранжевую курточку, на ногах были нежно — розовые сапожки. «Какая же ты красивая!» - не отрывая глаз от девочки, подумала с улыбкой Джен.       Тем временем брюнет и девочка сняли верхнюю одежду и сдали в гардеробную. Девочка побежала к свободному столику и начала негромко звать молодого человека: - Крис, здесь свободно, иди сюда скорей! - Хорошо, моя милая. - ответил ей брюнет.       «Почему она своего отца называет на «ты», странно как — то!» - продолжала погружаться в своих мыслях девушка. Теперь она очень внимательно осматривала парня. Он был очень привлекателен. На вид мужчине было около тридцати лет, темно - русые волосы стояли ежиком, карие глаза, легкая щетина придавала ему какой — то шарм, одет в свободную одежду: темная кофта с белым воротом и темно - коричные штаны, на ногах черные кроссы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.