ID работы: 5241762

Last dance without gunshot

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я всё знаю

Настройки текста
-Работать вы будете от 9 до 6 часов, зарплата будет хорошей так что я бы на вашем месте согласилась. В многолюдном кофе на последний столике сидели двое женщин. На вид старшая, черноволосая женщина в офисном костюме и со строгим взглядом посмотрела на против сидящий девушке которая пыталось понять выгодно ли предложение или нет. -Сколько лет ребенку? Мальчик или девочка?. -Девочка, лет 4. -У кого я буду работать?. -Можно сказать у меня-светловолосая подняла взгляд от чашки с кофе на черноволосую, а та продолжала-Отец ребенка мой шеф, он часто уезжает в командировку да и вы его вряд ли увидите. -А вам сказали что у меня нету опыт работы?. -Да, я все знаю о вас-черноволосая стала доставать бумаги из портфель, а молодой девушке казалось странным последняя фраза женщины.-Если вопросов нет тогда вот здесь распишитесь-девушка бросила взгляд на документы лежащей на столике.Строгий взгляд женщины заставляло девушке взять ручку да и ей были нужны деньги. -Отлично-женщина взяла документы и начинало собраться -А когда… -Завтра в 08:30 наша машина приедет за вами будьте готовы, там уже вам всё покажут и расскажут, если Сынхён не будет занят тогда и с ним тоже познакомитесь. -Это кт… -Отец ребенка-посмотрела на часы-Мне пора, завтра не опаздывать-последнюю фразу она бросила и удалилась. *** -Ого круто! тебе везет-в трубке звучало голос подруги-А мне между прочим ещё никто работу не предложил. -Ага только не знаю меня выгонят или как -светловолосая ответила подруге рассматривая во двор в поисках машины. -Почему? -Не знаю…просто… Боже даже на экзаменах так не волновалась. -Да ты успокойся все будет хорошо-чёрная иномарка остановилось возле дома девушки. -Боже МиРа машина здесь мне пора.-взяв сумку девушка старалась закрыть дверь придерживая телефон между ухом и плечом.з -Да да поняла удачи! -Спасибо-отключив телефон девушка села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.