ID работы: 5241776

Переломный момент

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сниний кит" -игра сближения

Настройки текста
Ищу куратора… *пришло сообщение * «Не надо, живи, у тебя все будет хорошо, не играй в эту игру, жизнь замечательна и бла-бла-бла…» Вообще, я не люблю говорить людям о своих планах, вдруг не получится, но это же активисты, и поэтому пришлось… — «Я не собираюсь умирать, успокойтесь, моя задача иная)» *Пришло сообщение* — «Какая?» Опять, что же эти активисты ещё и любопытные такие. — «Моё дело — это психология давления на человека, их действия и угрозы, чтобы дети перестали умирать.» — «Молодец, так держать» — было его последнее сообщение. Как вы догодались, я — Кетрин, мне шестнадцать лет и я обожаю психологию, эта игра стала поводом развиться и помочь людям. Сегодня моё настроение ужасно, мне таких «активистов» человек десять написало и каждому нужно расписать, они же добра желают. Проехали. Я зашла в группу «Синий кит, тихий дом, 4:20» в подписчики, просто искала людей и спрашивала, кто играет, чтобы подсказали, где и что. Было довольно поздно, поэтому я пошла спать. Утро… Будильник, школа, все как обычно… Хотя стоп… 122 сообщения, вчера было 100, мне все ответили, но нужной информации я не нашла. Так, ладно, решаю поближе пообщаться с некоторыми, непроизвольно нажимаю на экран и высвечивается переписка с «Джоном Бойлом», собираюсь ему написать, и тут от него сообщение — «А ты играешь?» Отвечаю, как есть, и хочу уже задать свой вопрос, но тут опять от него сообщение: — «Зачем ты хочешь играть?» Отвечаю то же, что и всем активистам. Наконец спрашиваю его: — «А ты зачем хочешь играть?» — ответ прост и понятен.  — «Для интереса». Вобщем, слово за слово, и держите нового друга. «Хороший мальчик» — думаю я, захожу на его страницу, так сказать, посмотреть, с кем я переписываюсь. А там не мальчик — там красивый молодой человек, приятный на вид. Какая девочка упустила бы такого человека? Правильно, только дурочка, поэтому общение начало развиваться очень быстро. Знакомы четыре дня, а ощущение, что год переписываемся уже. Такое лёгкое общение, все прекрасно, и бам… «Переломный момент»… Как это произошло, даже мне самой не известно… Вот так и начинается история не просто двух знакомых, а уже двух друзей — Джона и Кетрин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.