ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Твой страх. (Вика/Женя)

Настройки текста

Я уничтожу тебя за каждую смерть в этой школе.

Ты думала, что ничего не боишься. Была самая смелая из всех нас. Скрываясь под маской двуличной твари. Всегда старалась делать что-то на показ. Только бы привлечь внимание, только бы показаться справедливой. * Я с самого прихода наблюдала за тобой издалека. Следила каждый вечер, пытаясь вывести тебя на чистую воду. Признаюсь, было сложно. Таких гадин в своей жизни я еще не встречала. * Когда один за другим начали умирать люди, а ты постоянно куда-то пропадала, у меня не осталось ни малейших сомнений. Я всем пыталась это доказать, но меня никто не хотел слушать. Ты слишком приелась к нашей компании, и в какие-то моменты тебе стали доверять даже больше чем мне. Мне хотелось засадить пулю тебе в голову, чтобы этот кошмар уже наконец-то закончился. И ты перестала рушить наши жизни. * Но я как всегда опоздала. Точнее, опоздали мы все. На примере смерти Старковой, все, открыв пошире свои глаза, наконец-то поняли, что главный наш враг это ты. Я не справилась. Мы не справились. Не смогли защитить ее, и до конца жизни будем себя за это ненавидеть. * Я хочу, чтобы ты запомнила — в этот раз, безнаказанной тебе уйти не удастся. В этой школе тебя ожидает ад, в котором ты будешь сгорать лично под моим присмотром. Ходи и оглядывайся по сторонам. Потому что каждый шаг для тебя может быть последним. Я хочу видеть, как ты боишься. И ежедневно пытаешься сохранить свою никчемную жизнь. Как шарахаешься от собственной тени. И практически не выходишь из своей комнаты. Я наконец-то стану выше тебя. Но даже если ты выживешь, это не значит, что я дам тебе право на жизнь. Поэтому… Пожалуйста, умри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.